Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Витамины для карантина и не только!

Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм, ослабленный весенним авитаминозом и отсутствием солнца, крайне уязвим перед коварной инфекцией. Учеными доказано, что даже прием обычного витамина С (та самая привычная Аскорбинка из аптеки, знакомая каждому из нас с детства) станет серьезным подспорьем для иммунитета, не говоря уж о постоянном, комплексном приеме качественных витаминов. К сожалению, с последним могут возникнуть серьезные проблемы. По решению Ульяновского суда на территории России заблокировано мобильное приложение iHerb, т.е. нас лишают возможности покупать без диких аптечных накруток нормальные, качественные витамины удобным для каждого способом.




Я создала петицию, в которой обращаюсь к Верховному суду, к Роскомнадзору и ФАС с просьбой отменить это вредное для всех россиян решение. Я призываю каждого из вас подписать его, потому что это, в прямом смысле слова, сейчас вопрос жизни и смерти для каждого из нас. Мало того, что качестве отечественных витаминных комплексов часто оставляет желать лучшего, так еще и жадность аптечных сетей не дает возможности простым россиянам покупать нормальные препараты по адекватным ценам! Приведу всего лишь один пример: на площадке iHerb  можно купить 1500 мг  Солгара за 2000 рублей, а у нас аналогичный флакон стоит почти 3 000 рублей. Почувствуйте разницу, как говорится.
 Я считаю, что так быть не должно. Уверена, что те чиновники, которые выносили запрет на возможность покупки лекарства напрямую, имеют свой интерес, отличный от интересов остального общества. 

Друзья, мы обязаны отстоять свое право на жизнь и здоровье!  Минута, чтобы подписать мою петицию, может спасти чью-то жизнь. Кто знает, может быть, именно вашу!

Tags: новости, общество, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

  • Клубничка или вишенка

    Ну вот и дождались... Лето - это не только солнце, тепло и много зелени, но это еще и изобилие фруктов и ягод. А значит можно все это поглощать в…

  • Самое сложное

    Что само сложное в изображении человека? Кто-то говорит, глаза. Для кого-то - нос или губы. Как вариант - кисти рук. Для меня же трудным моментом,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →