Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Больше, чем друг

Возраст идет, часики тикают, а мужа на горизонте нет…
Да и нужен ли он, если думаешь только о ребенке?
Своими мыслями Кейси делится со своим другом Уолли, которого в качестве парня не рассматривает, т.к. он жуткий зануда. На все у него есть порой странное мнение, которое может выбесить всех, но только не ее, ведь он просто ее друг.




Ну это Кейси считает его другом, а Уолли придерживается другой позиции и надеется, что когда-то дружеские отношения перерастут в нечто большее. В принципе, зная о всех тараканах друг друга, можно предположить, что они могут быть вполне гармоничной парой. Но это видится со стороны, а пока…




Кейси находит донора, и все действо должно совершиться после торжественной вечеринки. Конечно, это не планируется, как публичный акт. Все чинно и благородно, донор (смазливый парень, спортсмен) в баночку собирает сперму и оставляет в туалетной комнате.




Комичная ситуация в том, что эту баночку находит Уолли и роняет ее. Упс… все проливается. И Мужчина не находит ничего лучшего, чем заменить содержимое баночки на свое. Так сказать, вклад в науку )))




Задуманное проходит хорошо, и беременная Кейси улетает рожать к родителям в другой город.
И только через 7 лет она возвращается обратно, но уже не одна, а с сыном.




Самое прикольное, что все повадки и манера поведения маленького мальчика похожи на Уолли. Ощущение, что никто не замечает этого сходства. Ну это пока...






Получился потрясающий актерский дуэт — Дженнифер Энистон (и да, она мне нравится) и Джейсона Бейтмана в комедии «Больше, чем друг» (2010, США). 





Tags: кино, обзор, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →