Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Любовь со взломом

«Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..»

Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом жизни. Но это для меня, а кто-то воровство считает вполне нормальной РАБОТОЙ.
А что такого? Свободный график, остается только вычислить, когда собственники уедут, и можно преспокойно выносить, что не приколочено.
Жизнь Гарри идет именно по этой схеме. Правда в какой-то момент «программа» дает сбой и его напарник решает завязать, согласившись на финальное ограбление, где их чуть было не поймали.




На следующее дело Гарри отправляется один… Но кто бы мог подумать, что ему придется задержаться в этом доме, спасая девушку от самоубийства.




Несчастная «любовь-морковь» и вот она в ванне, наглотавшись таблеток. Вор ее огорчает, что от витаминок не умрешь, а уже в следующий раз он ее вылавливает из бассейна.




Пытаясь отговорить Дейзи ничего не делать с собой хотя бы до прощального ужина, молодой человек делает все, чтобы она и в самом деле передумала отправляться на тот свет.




Постепенно они влюбляются...




И вот когда кажется, что наступила идиллия, «снизу постучали» — вернулся хозяин дома да еще и со своей беременной женой.




Упс, а что же тут делала Дейзи, по-хозяйски распоряжаясь всем имуществом? 
На этот вопрос почти сразу дается ответ, хотя до последнего момента, сохраняя часть недосказанности.




Когда же начинать смеяться? Именно такой вопрос задавала я себе во время просмотра фильма «Любовь со взломом» (2018, США), потому что заявлено, что это комедия.
Возможно, фильм просто не подошел под мое настроение, либо это не комедия ))




Tags: кино, обзор, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

  • Джим Пуговка и машинист Лукас

    Хотели бы жить на необитаемом острове? Ну как необитаемом…  Все, конечно, очень относительно, остров малюсенький и там живут 4 человека и паровоз…

  • Японский омлет с зеленым луком

    Японская еда для нас стала более привычна. Хотя, если смотреть, что мы едим, то получится, что просто некоторые блюда мы адаптировали под себя и…

  • Дом или офис - миф и реальность

    Где работать? Если есть выбор, вы бы выбрали работу в офисе или дома? Многим кажется, что если работать дома, то это всё о чем можно мечтать.…

  • Пробуждение

    В выходной можно и нужно спать подольше, читать, смотреть киношки... А еще можно отправиться на природу и посмотреть, как просыпается природа.…

  • Ледяная сказка Байкала

    Вот и пролетел год... Но событие началось примерно за пол года до... )) Однажды утром в сентябре 2018 года я увидела, что группа фотографов…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →