Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Любовь со взломом

«Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..»

Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом жизни. Но это для меня, а кто-то воровство считает вполне нормальной РАБОТОЙ.
А что такого? Свободный график, остается только вычислить, когда собственники уедут, и можно преспокойно выносить, что не приколочено.
Жизнь Гарри идет именно по этой схеме. Правда в какой-то момент «программа» дает сбой и его напарник решает завязать, согласившись на финальное ограбление, где их чуть было не поймали.




На следующее дело Гарри отправляется один… Но кто бы мог подумать, что ему придется задержаться в этом доме, спасая девушку от самоубийства.




Несчастная «любовь-морковь» и вот она в ванне, наглотавшись таблеток. Вор ее огорчает, что от витаминок не умрешь, а уже в следующий раз он ее вылавливает из бассейна.




Пытаясь отговорить Дейзи ничего не делать с собой хотя бы до прощального ужина, молодой человек делает все, чтобы она и в самом деле передумала отправляться на тот свет.




Постепенно они влюбляются...




И вот когда кажется, что наступила идиллия, «снизу постучали» — вернулся хозяин дома да еще и со своей беременной женой.




Упс, а что же тут делала Дейзи, по-хозяйски распоряжаясь всем имуществом? 
На этот вопрос почти сразу дается ответ, хотя до последнего момента, сохраняя часть недосказанности.




Когда же начинать смеяться? Именно такой вопрос задавала я себе во время просмотра фильма «Любовь со взломом» (2018, США), потому что заявлено, что это комедия.
Возможно, фильм просто не подошел под мое настроение, либо это не комедия ))




Tags: кино, обзор, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

  • Загадка

    У всех в доме находятся предметы, которые используются не по прямому назначению. Предлагаю сегодня поразвлечься и попытаться угадать, для чего я…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →