Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Самая вкусная колбаса - это мясо

Все чаще и чаще мне попадаются посты с заявлением с отказом от колбасных изделий.
Они покупают мясо и сами уже готовят, так есть гарантия того, что в колбасе именно мясо, а не продукты и ингредиенты, которых там быть по идее не должно.
Я сама не против колбасы и других мясных продуктов в готовом виде, т.к. стараюсь покупать у проверенных производителей, а точнее та, где мне приходилось бывать. Но почему бы и самой не сделать что-то, тем более, мне каждый день приходится делать бутерброды для своего семейства.




Из купленного окорока решено было сделать буженину )

Ингредиенты:
свинина (окорок) - 1,3 кг
чеснок - 5-6 долек
соль - 1 ч.л.
перец и травы - по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить. Ножом сделать несколько надрезать и нашпиговать очищенными чесночными дольками.




Все специи смешать с растительным маслом, обмазать кусок и отправить в холодильник минимум на 1 час.






После этого мясо перекладываем в рукав, завязываем "хвостики" и делаем несколько проколов в пакете. Ставим запекаться в духовку на 2,5 часа при температуре 160 градусов.




Через 2,5 часа вскрыть пакет и проверить готовность мяса.




У меня за это время кусок успел приготовиться. Но сразу разрезать не стоить, следует оставить до полного остывания, тогда мясо нарезается тонкими кусочками.






Приятного аппетита!

Вывод: да, получается дешевле, вкусно, и можно варьировать со вкусами по собственному предпочтению.

Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Чего хотят женщины

    Мотивация — это главный двигатель в том, что мы делаем. Для кого-то мотивацией является другой человек, как пример. Кого-то вдохновляет музыка. А у…

  • Джулианова

    Для кого-то Италия - это Рим, Венеция, Неаполь... Мое же же путешествие по Италии в основном проходило по маленьким городам, о которых я и не знала,…

  • Булгур с копченостями

    Хочу чего-то, чего сама не знаю... Вот примерно такое бывает, когда встает вопрос, что приготовить. Идеи и вдохновение приходиться искать в…

  • Как выжить в кризис или ищу работу

    За свою жизнь мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с кризисом. То деньги поменяли, и на все, что копилось на машину, смогли купить мебель в…

  • Швейцария без остановок

    Страна, которая потрясает с самого первого мгновения. И для этого не нужно заезжать в какой-то город, мы просто едем по трассе. Пейзаж мелькает на…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →