Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

В огромном минусе

Как может быть минус того, чего нет?

Если речь о балансе на телефоне, то вполне бывает. Но вот чтобы чего-то реального... я даже представить не могла.
Ну нет колбасы, так ее и нет. Нет подписчиков, значит и нет. Если никто не читает, то значит как минимум должно быть ноль, но не минус.

А вот оказывается бывает. Мне тут насчитали в Дзене, что у меня -4335999987478664000.




Решила я опять реанимировать свой Дзен, но сосредоточиться на одном.
Практика показала, что три тематических не потяну, хотя для монетизации разделение по темам идет лучше.
На данный момент монетизация дзена для меня не цель.

Писала постики, наблюдала, как растет аудитория, подписчики.
Вроде как и шкала с дочитываниями ожила. Правда считает она как-то странно, но не важно, демала я, пока были положительные показатели.
А вчера вечером открываю, чтобы выложить новый пост и Ба-бах - "Вы в глубоком минусе". Минус такой глубокий, что я даже чисел таких не знаю ))))




Оказалось, что это был глюк, сегодня все вернулось на свои места. Но все равно, не понимаю, как у них там работает система ))


Кстати, кто еще не подписан на меня там, можем задружиться - https://zen.yandex.ru/kladez_zolota )



Tags: блог, дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Золотая рыбка или семга в кунжуте

    Казалось бы – жареная рыба. Разве вкусом такого блюда можно кого-то удивить? Конечно, если речь идет о жаренной в кунжуте семге. Рыбка готовится…

  • Больше, чем друг

    Возраст идет, часики тикают, а мужа на горизонте нет… Да и нужен ли он, если думаешь только о ребенке? Своими мыслями Кейси делится со своим другом…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 197
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →