Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

В огромном минусе

Как может быть минус того, чего нет?

Если речь о балансе на телефоне, то вполне бывает. Но вот чтобы чего-то реального... я даже представить не могла.
Ну нет колбасы, так ее и нет. Нет подписчиков, значит и нет. Если никто не читает, то значит как минимум должно быть ноль, но не минус.

А вот оказывается бывает. Мне тут насчитали в Дзене, что у меня -4335999987478664000.




Решила я опять реанимировать свой Дзен, но сосредоточиться на одном.
Практика показала, что три тематических не потяну, хотя для монетизации разделение по темам идет лучше.
На данный момент монетизация дзена для меня не цель.

Писала постики, наблюдала, как растет аудитория, подписчики.
Вроде как и шкала с дочитываниями ожила. Правда считает она как-то странно, но не важно, демала я, пока были положительные показатели.
А вчера вечером открываю, чтобы выложить новый пост и Ба-бах - "Вы в глубоком минусе". Минус такой глубокий, что я даже чисел таких не знаю ))))




Оказалось, что это был глюк, сегодня все вернулось на свои места. Но все равно, не понимаю, как у них там работает система ))


Кстати, кто еще не подписан на меня там, можем задружиться - https://zen.yandex.ru/kladez_zolota )



Tags: блог, дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Идеальная осень

    У вас была когда-то осень, которую можно назвать идеальной? Конечно, без дождей и слякоти это время года не обходится, но бывают события, которые…

  • Фонари Питера

    "Утро туманное, Утро седое..." С одной стороны туман - это всем известное природное явление, а с другой - тайна, загадка, мистика. Меня туман всегда…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →