Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

В огромном минусе

Как может быть минус того, чего нет?

Если речь о балансе на телефоне, то вполне бывает. Но вот чтобы чего-то реального... я даже представить не могла.
Ну нет колбасы, так ее и нет. Нет подписчиков, значит и нет. Если никто не читает, то значит как минимум должно быть ноль, но не минус.

А вот оказывается бывает. Мне тут насчитали в Дзене, что у меня -4335999987478664000.




Решила я опять реанимировать свой Дзен, но сосредоточиться на одном.
Практика показала, что три тематических не потяну, хотя для монетизации разделение по темам идет лучше.
На данный момент монетизация дзена для меня не цель.

Писала постики, наблюдала, как растет аудитория, подписчики.
Вроде как и шкала с дочитываниями ожила. Правда считает она как-то странно, но не важно, демала я, пока были положительные показатели.
А вчера вечером открываю, чтобы выложить новый пост и Ба-бах - "Вы в глубоком минусе". Минус такой глубокий, что я даже чисел таких не знаю ))))




Оказалось, что это был глюк, сегодня все вернулось на свои места. Но все равно, не понимаю, как у них там работает система ))


Кстати, кто еще не подписан на меня там, можем задружиться - https://zen.yandex.ru/kladez_zolota )



Tags: блог, дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →