Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

и всем нужна я


Утро началось чудесно. Я смогла поваляться в постеле до 9 часов. Только позавтракала, дела посыпались, как из рога изобилия. Я уж не говорю о том, что мне нужно заняться своими делами, все дела касаются семьи. Подходил периодически сын, чтобы выяснить определенные вопросы касающиеся учебы. То родители по очереди, а иногда и вместе. И всем нужна я. Без меня, как без рук. Даже немного утомилась. Вроде сейчас наступило некое затишье, на долго ли?.  Хочется верить, что на сегодня это все и я смогу заняться своими делами.
ха-ха-ха. Какая я наивная. Только подумала, что меня оставили в покое, как тут сразу меня позвали, чтобы выяснить очередной вопрос. Всю ситуацию пока могу воспринимать только со смехом. Но это тоже до поры, до времени, пока я не озверела.
Subscribe

  • Ёлка своими руками

    " Ждать уже недолго, Скоро будет ёлка..." Творчество бывает разное, можно печь вкусняшки, можно рисовать... А есть еще много интересного, где…

  • Лайфхак для велосипеда

    Мне часто приходится ездить в электричках... Электрички - это отдельный мир, даже в поездах не так. Тут тебе и споют, и станцуют, напоят и накормят.…

  • Солнце – друг или враг?

    Собираетесь в отпуск в жаркие экзотические страны? Тогда не забудьте положить в косметичку средства для защиты кожи и волос. И не старайтесь в…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments