Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Санта плохой и хороший

Как определить, хороший Санта или плохой?
Заботится о эльфах - значит хороший.
Не любит детей (что очень странно) - плохой...




Отношение у детям это не единственное, что странного у Санты из французской комедии " Санта и компания" (2017).




Расположившись в уютном кресле, Санта разбирает письма от детей. Компанию ему составляет его очаровательная жена. И это не пухленькая миссис Клаус, а стройная блондинка, у которой на уме только одна мечта - отправиться в путешествие.
Сам же Санта в зеленом костюме, на этот факт обращали все, что очень нервировало старика. Хотя, и на дедушку с Лапландии он мало похож, скорее сходство с жителем Греции (кудри не белые, а с проседью, да и профиль... В общем, тут уж кому как понравится )




И вот на фабрике игрушек заболевает один эльф и автоматом все остальные тоже падают без движений. И вот Санта за два дня до Рождества отправляется за витамином С, который должен спасти всех эфов - 92000.




Вот только дедушка совсем не в курсе, что за витамины нужно платить деньги. Ну типа, я же вам даю игрушки в праздник, значит и вы должны... Вот только не все верят в волшебного старика. Ко всему прочему он умудряется попасть в полицию.




Но есть люди, которые пожертвовали деньгами, которые они откладывали на мотоцикл и открытие нового магазина цветов и заказали Санте огромную партию витаминов, которые в итоге умудрились потерять.
Казалось бы все потеряно: витаминов нет, эльфы не оживут, игрушек не будет, значит и Рождество пропадет ,и весь мир погрузится в серый хаос. Но письмо детей с одной единственной витаминкой спасает положение )








Пожалуй, фильм можно посмотреть, но в коллекцию рождественских фильмов для ежегодного просмотра я бы его включать не стала.


Tags: кино, обзор, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Булгур с копченостями

    Хочу чего-то, чего сама не знаю... Вот примерно такое бывает, когда встает вопрос, что приготовить. Идеи и вдохновение приходиться искать в…

  • Как выжить в кризис или ищу работу

    За свою жизнь мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с кризисом. То деньги поменяли, и на все, что копилось на машину, смогли купить мебель в…

  • Швейцария без остановок

    Страна, которая потрясает с самого первого мгновения. И для этого не нужно заезжать в какой-то город, мы просто едем по трассе. Пейзаж мелькает на…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

  • Джим Пуговка и машинист Лукас

    Хотели бы жить на необитаемом острове? Ну как необитаемом…  Все, конечно, очень относительно, остров малюсенький и там живут 4 человека и паровоз…

  • Японский омлет с зеленым луком

    Японская еда для нас стала более привычна. Хотя, если смотреть, что мы едим, то получится, что просто некоторые блюда мы адаптировали под себя и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →