Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Новогодний переполох

Детки слетелись делить наследство от папочки, который вполне себе здравствует и на тот свет и не собирается.
Более того, он даже не подозревает, какая цель собрала все семейство под одной крышей.
Ведь каждый в тайне надеется, что его все таки любят бескорыстно.




Все началось с того, что к отставному генералу зашел участковый, помешанный на энергетических рамках и инопланетянах, и "почувствовал" негативную энергию. А в такой обстановке встречать праздник нельзя. Чтобы нейтрализовать плохое влияние, нужно собрать побольше народу.
Лучшим решение показалось собрать всю семью вместе. Но как это сделать, когда с детьми не просто не общаешься, да еще с некоторыми плохие отношения...
Помощник решил пойти на хитрость, сообщил детям, что их папа при смерти и желает видеть наследников.




И в дом в Подмосковье съезжаются три семьи, кто с настоящей, а кто-то и с подставной. Дима, король, интриг, решил еще больше накалить и без того сложную обстановку. Хотя в какой-то момент кажется, что наступает семейная идиллия, все добры и счастливы.








Ахаа, это только кажется, ведь тайные умыслы не возможно утаить - все собрались из за денег. Старшему сыну нужны деньги, чтобы раскрутить магазин, у младшего сына огромный долг перед бандитами, а дочка потакает хочухам своего парня - зоозащитника.




Комедию 2017 года "Новогодний переполох" можно не только смотреть, как развлекательное кино, но и растаскивать на цитаты.

"Каждый Морозов на Новый год должен сделать три вещи: построить снежный городок, попариться в бане и своими руками срубить ёлку."

"- Ёлка пришла. Смотрите, какую красавицу срубили
- Да, красивую ёлку вы убили
- И изнасиловали перед этим в извращенной форме"

"- Ты мужик или нет?
- Нет, я мужик, только сильно заколдованный"



Tags: кино, обзор, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Заколдованный дом

    Ушлый племянничек хочет облапошить дядюшку, заполучить права на дом и продать. Но дом то не так уж прост, в нем творится магия, т.к. его хозяин…

  • В поисках гамбургского петуха

    - Что вам привезти из Гамбурга? - Привези гамбургского петуха! Это из переписки в скайпе с семьей во время моего путешествия в Германию. Ну и…

  • Золотая рыбка или семга в кунжуте

    Казалось бы – жареная рыба. Разве вкусом такого блюда можно кого-то удивить? Конечно, если речь идет о жаренной в кунжуте семге. Рыбка готовится…

  • Больше, чем друг

    Возраст идет, часики тикают, а мужа на горизонте нет… Да и нужен ли он, если думаешь только о ребенке? Своими мыслями Кейси делится со своим другом…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 197
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →