Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Это я больше готовить не буду

Тот случай, когда первый блин комом. И это при том, что блины я и не пекла.

А дело было так... Уже очень давно мне хотелось попробовать сделать восточные сладости, и вот на просторах интернета попадается рецепт восточных сладостей.

О, лукум! Из Турции я все время привожу лукум, причем покупаю не в закрытых коробочках, а выбираю на рынке, где я пробую и точно вижу, что мне положили.




Поэтому мимо рецепта с лукумом я пройти не могла, тем более, по описанию все делалось элементарно просто. Ага, взять продукты и все смешать... Вот это и было большой ошибкой.




Полученная смесь нагревается при постоянном помешивании и варится минут 10-15. ну типа, как кисель, только погуще. Но, крахмальная смесь в кисель вливается в кипящую жидкость, а тут от постепенно нагревания смесь начала приставать к стенкам и получились комки.








Ну дальше по рецепту - разливается в емкость для остывания и нарезания кубиками.






В принципе, если разведенный крахмал вливать в кипящий сок, то получилось бы очень даже прилично. А так... получились непрезентабельные комочки.




Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Город мечта

    Есть место на земле, о котором читаешь, смотришь фильмы, рассматривает в фотографиях, но при этом свидания не получается. А потом... Раз... И…

  • Источник вдохновения и подзарядки

    Что делать, когда за окном осень, пусть даже солнечная, но все равно понимаешь, что за этим придет пасмурная погода, холод… Можно ныть в ожидании…

  • Аббатство Баклэнд

    Путешествие, которого не было... Как так может быть, чтобы путешествия не было? Его не было у меня, но это совсем не значит, что с помощью…

  • Ну не получается...

    Самое сложное в портрете — это добиться сходства. И знаете почему я никогда не показываю фото, которое послужило референсом? Тут все просто — не…

  • Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана

    Мечты и цели есть у каждого, но не все способны их реализовать. Где-то мешает страх, переступить некую черту. Где- то вмешиваются внешние…

  • Любопытство, удивление... Вдохновение

    Что отличает человека от робота? Конечно же эмоции) Живые, яркие... Именно это мне и нравится изображать в портретах. Статичные и фанерные, как на…

  • Идите в лес

    Что можно увидеть в лесу? Казалось бы, лес и лес... ну грибы, ягоды. Еще комары, клещи и мухи )) Но если присмотреться, на дорожке появляется…

  • Рыбинск

    Художественное путешествие Как можно во время одного путешествия посмотреть много городов? Вариант - на машине. А еще можно отправиться в круиз по…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →