Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Одной волшебной ночью

Француженка, а точнее парижанка - это не просто женщина, это своего рода статус, иное отношение к жизни.
И будь тебе 20, 30 или даже за... 40, этого уже не изменить.

Вот и Мария вписывается в эти рамки, хотя для многих эти рамки буду несколько непозволительны. Ведь не все даже мысленно могут позволить себе свободные отношения, сегодня один, завтра другой, и это при том, что у нее есть муж.




Вам нравятся фильмы про отношения?
Я думаю, что в той или иной степени нравятся всем. Ведь если бы это было не так, все бы читали классиков, а не посты и статьи про разоблачения и скандалы. Если вам эта тема близка, то стоит обратить внимание на фильм "Одной волшебной ночью" в главной роли с Кьярой Мастрояни, который  выйдет в кинопрокат в декабре (https://www.kinopoisk.ru/film/1253425/)




Будут ли скандалы и разоблачения? Будут!
Замужняя француженка наслаждается свободой и мужским вниманием. То, что она замужем, ее не смущает, чего нельзя сказать о ее муже. Ему нравится спокойная, размеренная жизнь, хотелось бы иметь детей, как собственно в любой нормальной семье.
Получается, каждый со своими тараканами, которые, мягко говоря, не понятны второму.
Стоит ли мучить друг друга? Нужно сделать паузу и подумать.

А вот дальше случается что-то невероятное…

Мария уходит, но не слишком далеко - в отель напротив. И уже оттуда, наблюдая за мужем, погружается в рассуждения о своей жизни. Запросто отмотать 20 лет назад и уже молодой муж и соперница начинают раскручивать клубок... О, что тут всплывает: полигамия, измены, ложь, неудачи, обвинения, тотальный эгоизм и полный пофигизм.


Как думаете чем может закончиться история, когда всплывают все тайны?



Tags: кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Оливье с креветками и крабовым мясом

    После новогодних праздников слово – еда воспринимается не всегда адекватно, в контексте – хватить есть ! А уж молчу про салат оливье, вот он точно…

  • В огромном минусе

    Как может быть минус того, чего нет? Если речь о балансе на телефоне, то вполне бывает. Но вот чтобы чего-то реального... я даже представить не…

  • Рождество в Беверли-Хиллз

    Обычно перед Рождеством случаются чудеса, именно поэтому мы и загадываем желания, верим и надеемся на лучшее, стремимся исправить то, что не…

  • Страшно ли оказаться на болоте?

    Национальный парк Torronsuo Изучая Финляндию, а, точнее, регион Тавастию, обязательно стоит заглянуть в известный национальный парк Torronsuo. Всего…

  • Бойфренд на Рождество

    Рождество уже закончилось и следом идут другие праздники, но я столько успела фильмов посмотреть, что еще не про все рассказала. Сегодня будет…

  • В Стокгольм за острыми ощущениями

    Одним из самых популярных мест Стокгольма является старейший парк развлечений Европы – Tivoli Gröna Lund. Ранее парк аттракцион не располагал таким…

  • Сказка, которой больше нет

    Под белым-белым покрывалом января Я эту зиму наконец-то повстречал... И не прогнал меня мороз, Успел побыть немного я Под белым-белым покрывалом…

  • Кукурузный суп с креветками и сыром

    Советы в интернете бывают разные - назойливые, тактичные. А есть такие, о которых вроде бы и не просил, но они приходятся очень даже кстати. Так в…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 196
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →