Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Универсальный напиток

Вы знаете напиток, который будет в самый раз как в жару, так и в зимнюю стужу?

Чай не считается, это слишком просто ))

Ладно, не буду вас томить, речь идет о сидре. Он освежающий и вкусный, как лимонад, согревающий и в меру пьянящий, но не как пиво, а ближе сравнение с глинтвейном.




Где его попробовать? В Москве есть много заведений, которые специализируются на вине или на пиве, но это не совсем то, что нам надо. Можно посмотреть в торговых точках, но ни в одном магазине не видела большого выбора сидра, максимум наберется с десяток позиций. Лучше всего, чтобы оценить этот напиток и познакомиться с разнообразием, зайти в бар Ciderella.








Чего тут только нет - сидр сухой, полусладкий, в бутылках, разливной, холодный, горячий, со специями, в коктейлях... Это я еще не упомянула про вкусы - пожалуй только со вкусом кактусов нет, хотя я не уверена ))
Самой большой популярностью пользуется сидр DaDa (яблочный, с очень приятным ароматом, сладкий, но не приторный). Этот фаворит так понравился москвичам, что пришлось увеличивать объемы производства )






Когда речь заходит о барах, то как правило детям там делать нечего, в Ciderella вполне можно зайти и с детьми, ведь тут большой выбор лимонадов.




Заказываете стаканчик и удобно устраиваетесь на втором этаже вот в таком соседстве ))




Если вы голодны, то можно перекусить. Основная фишка заведения это сидр и тапас. Кто не знает, это что-то типа маленьких бутербродов с различными начинками. Конечно, выбор тапас чуть меньше, чем напитков, но все же вполне достаточно, чтобы что-то выбрать на свой вкус.




Кстати, сидр в Ciderella можно попробовать не только в виде напитков, его используют при приготовлении горячих блюд: супы, мясо, курица, мидии. С меню можно ознакомиться вот тут - https://www.facebook.com/ciderellatapas/menu/




В общем, если прогуливаясь около ГУМА по Никольской захочется чего-то необычного, зайдите в Ciderella.


Бар Ciderella - Москва, Никольская 11
https://www.instagram.com/ciderellatapas/
https://www.facebook.com/ciderellatapas





А вам нравится сидр?



Tags: Москва, еда, кафе и рестораны, напитки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городе

    Зима белая, лето зеленое, а вот весна и осень бывают настолько разными, что можно в некоторые периоды спутать с соседним сезоном. Поэтому Если…

  • Предчувствие

    В жизни все идет по порядку, а вот события вперемешку можно встретить только в фильмах или в книгах. Ну это когда сначала события из прошлого и…

  •  Картины в открытках

    У меня для вас новость — теперь мои картины есть и в виде открыток. Я уже писала, что готовится кулинарный проект "Специи" совместно с Татьяной…

  • Подальше положишь, поближе возьмешь

    Я уже писала, что имеет значение периодичность публикаций. Но... я опять повторюсь, главное, не пропадать на длительный период. Были времена, когда…

  • И опять портрет

    Есть люди, которые мне очень нравятся... Своими действиями, рассуждениями и даже энергетикой ) Поэтому у меня возникает желание нарисовать их. Еще…

  • Французский завтрак

    Что вы предпочитаете на завтрак? Обычно это яичница, сосиски, каша или йогурты. Но есть случаи, когда хочется чего-то особенного. И не обязательно…

  • Моя выставка акварели

    Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество.…

  • История рыцаря

    Хочу здесь и сейчас… Ведь если я буду ждать, то могу и не дождаться. Верно, но при этом не нужно забывать о человеческих ценностях и идти по…

  • Творожный пирог с орехами и ягодами

    Чтобы выходной отличался от будней, нужно что-то добавлять в этот день. Конечно, для большинства рабочие дня тем и отличаются от выходных, что не…

promo kladez_zolota 07:03, Вівторок 167
Buy for 50 tokens
Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество. Пишу картины, продолжаю учиться, выбиралась на пленэры... Еще в прошлом году, когда только начала осваивать акварель, уже поступали вопросы - а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городе

    Зима белая, лето зеленое, а вот весна и осень бывают настолько разными, что можно в некоторые периоды спутать с соседним сезоном. Поэтому Если…

  • Предчувствие

    В жизни все идет по порядку, а вот события вперемешку можно встретить только в фильмах или в книгах. Ну это когда сначала события из прошлого и…

  •  Картины в открытках

    У меня для вас новость — теперь мои картины есть и в виде открыток. Я уже писала, что готовится кулинарный проект "Специи" совместно с Татьяной…

  • Подальше положишь, поближе возьмешь

    Я уже писала, что имеет значение периодичность публикаций. Но... я опять повторюсь, главное, не пропадать на длительный период. Были времена, когда…

  • И опять портрет

    Есть люди, которые мне очень нравятся... Своими действиями, рассуждениями и даже энергетикой ) Поэтому у меня возникает желание нарисовать их. Еще…

  • Французский завтрак

    Что вы предпочитаете на завтрак? Обычно это яичница, сосиски, каша или йогурты. Но есть случаи, когда хочется чего-то особенного. И не обязательно…

  • Моя выставка акварели

    Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество.…

  • История рыцаря

    Хочу здесь и сейчас… Ведь если я буду ждать, то могу и не дождаться. Верно, но при этом не нужно забывать о человеческих ценностях и идти по…

  • Творожный пирог с орехами и ягодами

    Чтобы выходной отличался от будней, нужно что-то добавлять в этот день. Конечно, для большинства рабочие дня тем и отличаются от выходных, что не…