Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Почему мы здесь - почем умы здесь

А ты точно блогер?
Точно-точно! А если ты ещё и блог ведёшь на платформе Livejournal, то эта информация для тебя.

Ни для кого не секрет, многие пользователи давно перешли на мобильные гаджеты, чтобы не быть привязанным к стационарному компьютеру. Но... Если социальные сети более или менее адаптированы под смартфоны - удобно создавать пост, читать ленту и комментировать, то в ЖЖ с этим была проблема.

Адаптация под мобильную версию была, вполне читаема, а вот делать новый пост было затруднительно. Вот именно поэтому разработчики задумались, как бы это исправить и разработали приложение мобильной версии ЖЖ.




В чем отличие? Я бы сравнила это с нарративом в Дзене. Картинка отдельной карточкой, текст тоже разделён на карточки. И перелистывать нужно будет не снизу вверх, а справа налево. Пост тоже пишется именно так же, на карточках. Но главное отличие от Дзена, что созданный пост через приложение в виде карточек, будет на компьютере отображаться в привычном формате.




На данный момент приложение адаптировано под Андроид, потому-что 3/4 пользователей ЖЖ пользуются именно этой системой. Примерно в феврале 2020 года приложение будет доделан и под ios.
В начале декабря приложение будет доступно для скачивания, но у участников вчерашнего вечера была возможность сразу опробовать это приложение.




Думаю, что новость хорошая, и это можно отметить. Вчера получился мини праздник - много знакомых лиц, приятные разговоры с хорошим вином и правильной закуской.



Красное, белое и даже шампанское от производителя «Кубань-Вино» - https://kuban-vino.ru/. Это предприятие с 1956 года производит тихие и игристых вина из винограда, собранного на собственных виноградниках на Таманском полуострове и в Анапском районе Краснодарского края под торговыми названиями: «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV», «Кубань-Вино» и «Высокий берег».






Праздник удался))






А вы часто пользуетесь мобильным телефоне именно для написания поста?




Tags: ЖЖ, блог
Subscribe

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

  • Кекс или кулич

    У вас кулич уже готов? Вроде полагается печь в чистый четверг, но я это делаю в пятницу ) Делаю по проверенному рецепту без дрожжей и кулич…

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

  • Зразы в беконе

    Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…

  • Энергетическое печенье

    Я его слепила из того, что было... В принципе так можно сказать про любое блюдо, которое делается без привязки к рецепту. Вот так воодушевившись…

  • Как на счет Зебры?

    Любите сладкое, например, тортики? Мой муж всегда отнекивается, не любит крем. Поэтому вместо торта предлагаю сделать пирог "Зебру", а дальше по…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

  • Кекс или кулич

    У вас кулич уже готов? Вроде полагается печь в чистый четверг, но я это делаю в пятницу ) Делаю по проверенному рецепту без дрожжей и кулич…

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

  • Зразы в беконе

    Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…

  • Энергетическое печенье

    Я его слепила из того, что было... В принципе так можно сказать про любое блюдо, которое делается без привязки к рецепту. Вот так воодушевившись…

  • Как на счет Зебры?

    Любите сладкое, например, тортики? Мой муж всегда отнекивается, не любит крем. Поэтому вместо торта предлагаю сделать пирог "Зебру", а дальше по…