Category:

Черемуховый торт

И вот опять - первый раз...
Все же когда-то случается в первый раз, Что-то раньше, что-то позже, а возможно и никогда.
В прошлые выходные я впервые прочитала о черемуховой муке.

Ого! Есть такая мука? Есть!!!
А раз есть, то будем печь и пробовать ))




Ингредиенты:
150 г - черемуховой муки
270 мл - молока
3 - яйца
150 г - сливочного масла
150 г- сахара
300 г - пшеничной муки


Приготовление:
Молоко нагреть до кипения и соединить с черемуховой мукой. Тщательно размешать и оставить остывать.
Яйца взбить с сахаром и сливочным маслом. Соединить с черемуховой смесью и добавить пшеничную муку.
Выпекать 55-60 минут пр температуре 180 градусов.
Готовый корж нужно полностью остудить, а потом можно украсить кремом по желанию.

Приятного аппетита!




promo kladez_zolota февраль 3, 2023 07:03 156
Buy for 50 tokens
Пора подвести итоги... Обычно это делают в конце какого-то периода, например, по окончании месяца или года. Но что-то пошло не по плану, поэтому итоговая онлайн выставка за 2022 год была не в конце декабря прошлого года и даже не в начале января, а будет сейчас. Цветы и фрукты: " Маки"…