Все же когда-то случается в первый раз, Что-то раньше, что-то позже, а возможно и никогда.
В прошлые выходные я впервые прочитала о черемуховой муке.
Ого! Есть такая мука? Есть!!!
А раз есть, то будем печь и пробовать ))

Ингредиенты:
150 г - черемуховой муки
270 мл - молока
3 - яйца
150 г - сливочного масла
150 г- сахара
300 г - пшеничной муки
Приготовление:
Молоко нагреть до кипения и соединить с черемуховой мукой. Тщательно размешать и оставить остывать.
Яйца взбить с сахаром и сливочным маслом. Соединить с черемуховой смесью и добавить пшеничную муку.
Выпекать 55-60 минут пр температуре 180 градусов.
Готовый корж нужно полностью остудить, а потом можно украсить кремом по желанию.
Приятного аппетита!
Journal information