Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Мечты или планы...

У вас есть план, Мистер Фикс?
У меня есть план, мистер, Фикс!



Вот и я сейчас как этот мистер Фикс )) С одной стороны у меня есть желание поехать в отпуск с семьей, но не просто так, а по определенному маршруту. А вот с другой, я никогда самостоятельно не разрабатывала отпуск по сложным маршрутом.




Обычно я выбирала отдых на одном месте, а там уже ездила а экскурсии. Либо присоединялась к компании с уже готовым и тщательно разработанным планом.
На данный момент есть только точки, которые бы хотелось посетить: Таллин, Финляндия (Хельсинки и Тампере), Калининградская область (Калининград, Янтарный, Светлогорск).
Как все это объединить, даже представить не могу, ведь нужно продумать логистику, а без своей машины и не имя водительских прав, я вижу некоторые сложности по передвижению.














У вас был опыт разработки туристического маршрута?

Tags: Таллин, Финляндия, Хельсинки, Эстония, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →