Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Lemoncello - глоток Италии в Москве

За окном промозглый ветер в сочетании с мокрым снегом - не лучшее время для прогулок. А вот если расположиться в уютном ресторанчике в приятной компании...
Ну вы понимаете?

Как у нас часто бывает, погода, а точнее непогода случается неожиданно.
Просыпаешься утром, а тут ба-бах и мерзость за окном, а договоренности о встрече уже не изменить, поэтому самое мудрое решение - перенести встречу в Италию ))) Ну конечно не в саму Италию, а всего лишь итальянский ресторан Lemoncello.
Знаете, я даже не ожидала, что внутри так уютно...




Может быть, мы там были днем, и посетителей было мало, может быть соответствующие картины на стенах, а может быть... Гадать можно сколько угодно, но факт остается фактом - в Лемончелло душевно и вкусно.




А вот теперь самое время поговорить о вкусах.
Раз мы как будто бы в Италии, то и кухня соответствующая средиземноморская.

Теплый салат с тунцом и ореховым соусом




Пицца с креветками и руколой




Фрито из креветок и кальмаров. Это блюдо я обожаю еще со времен путешествия по Италии.




Томатный суп с мидиями и кальмаром




Ризотто с креветками и кальмаром




Удивительно, что мы не сговариваясь заказали все рыбно-морское )) Даже десерты и чай выбрали похожие - фирменный чизкейк с облепиховым и имбирным чаем.




Приятные комплименты - хлебная тарелка с закусками и наливки лимончелло и сливовица.
Оказывается, что эти напитки подаются бесплатно всем посетителям ресторана, что очень кстати в промозглый осенне-зимний период.




Понравилось? Даже очень. Даже подумала, что надо бы на работе предложить это место для корпоратива ))

Легендарный итальянский ресторан Lemoncello на ходится на улице Кржижановского 22с1 (от метро Профсоюзная - 10 минут пешком).



Tags: Москва, еда, кафе и рестораны, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →