Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Путешествие в детство

Можно ли вернуться в детство?

Можно, достаточно полистать альбом с воспоминаниями.

Вот я совсем маленькая, "путешествовала" тогда на санках от яслей до дома ))




Через 2-3 года путешествия были чуть дальше - от города до деревни. К бабушке добирались на мотоцикле с коляской. Нас сестрой сажали в коляску, и чтобы не продуло, сверху накрывали чехлом (ага, как танке).




Года в 4 я с папой поехала на поезде в Казахстан. Саму поездку помню смутно, а вот как готовились - запомнила. Вставать на поезд нужно было рано, соответственно я как сознательный элемент общества согласилась, что и лечь нужно раньше. В итоге заснуть я не могла очень долго, старательно лежала с закрытыми глазами и делала вид, что сплю )) Но родителей не проведешь, я слышала, как они шептались на предмет того, как хорошо я претворяюсь ))) А потом раз, и меня уже поднимают )) Эх, нелегка участь юного путешественника.




Следующее путешествие было уже в 8 лет (к тому моменту мы из Алтайского края переехали в Московскую область) и отдыхать ездили в Алтайский край к бабушке (трое суток на поезде, вот мы там "зажигали").
А в деревне было раздолье )) Родители нас оставляли, а сами ездили с визитами по родственникам.
Мы с сестрой вместе с деревенскими братьями бегали на речку, потом забирались в огород за какой-нибудь вкусной добычей типа малины или гороха.




А какие у вас были путешествия в детстве?

Tags: детство, жизнь, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Сказка, которой больше нет

    Под белым-белым покрывалом января Я эту зиму наконец-то повстречал... И не прогнал меня мороз, Успел побыть немного я Под белым-белым покрывалом…

  • Кукурузный суп с креветками и сыром

    Советы в интернете бывают разные - назойливые, тактичные. А есть такие, о которых вроде бы и не просил, но они приходятся очень даже кстати. Так в…

  • Птички-синички

    Зимние птички - это синички и снегири. Вот только снегирей у нас не видно. Приходится подкармливать синичек. Вот только на корм для маленьких…

  • Жемчужина Лукки

    Итальянские маленькие городки одинаковы и в тоже время уникальны каждый по своему. И это можно прочувствовать, только во время путешествия. Никакие…

  • Санта плохой и хороший

    Как определить, хороший Санта или плохой? Заботится о эльфах - значит хороший. Не любит детей (что очень странно) - плохой... Отношение у детям…

  • Где найти тишину?

    Как выглядит тишина? Кто-то представляет ее в виде одиночества, для кого-то это единение с природой... И еще много-много вариантов, сколько людей,…

  • Творческая мастерская

    У нас наконец-то выпал снег! На термометре +1, а а за окном летят снежинки. Было ощущение, что природа решила оторваться за 1,5 месяца простоя. А раз…

  • Темппелиаукио - антидьявольский бункер

    Самой популярной достопримечательностью финской столицы считается лютеранская церковь Темппелиаукио, вырубленная в скале. Рукотворный экзотический…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 196
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments