Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Гастрономическая симфония в Авиаторе

Карлсон гулял по крышам, лопал варенье и жил на чердаке обычного дома.
Думаю, что дом был вполне обычный, этаже эдак на 5-9. Ну уж точно не больше.

Интересно, как бы он отнесся к высоте в 52 этажа?

Сюда вероятно долетают только птички и самолеты ))




А чем я не птичка? Вполне можно ощутить себя кем-то летящим, особенно если учесть, что и заведение вполне себе с летательным названием - AVIATOR.






А попала я в AVIATOR потому, что там сейчас проходит Московский Гастрономический фестиваль 2019.
Стоит отметить, что из ресторана Авиатор открываются панорамные виды, только один этот факт является поводом, чтобы заглянуть сюда (как попасть, напишу в конце поста).




И так, что же приготовил Шеф-повар ресторана Денис Соболев для Гастрономического фестиваля 2019...
Специальное предложение выглядит в виде дегустационного сета из пяти блюд, в которых сочетаются вполне привычные продукты с деликатесами. Когда слышишь, что входит в состав, то думаешь, это же не сочетается. Это вам только кажется, нужно пробовать, ведь порой вкусы от такой подачи только выигрывают и начинают звучать новыми аккордами ))

Запеченная в меду свекла с фермерской брынзой, красной икрой и трюфельным маслом. Не удивляйтесь, ведь вам же знакомо блюдо "селедка под шубой", вот там есть и свекла и селедка (в данном случае вместо селедки взяли икру).




Дальневосточный трубач и сахалинский гребешок в цитрусовом соусе. В этом блюде в качестве обычных ингредиентов выступает обычный луховицкий огурец, нарезанный соломкой. Необычно и очень вкусно!




Суп с белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом. Аромат этого супа не оставит никого равнодушным.




Равиоли с уткой и луком порей. Тесто тонюсенькое, что позволяет начинке играть в этой партии главную роль.






И конечно же десерт - теплый маковый торт с ванильным соусом. Тут должны прозвучать торжественные аккорды - это вершина блаженства!
Мало того, что я люблю десерты с маком, так еще тут ванильный соус, дополняющий и раскрывающий вкус торта.






Такой сет стоит 1900 рублей.
Но если в этот сет добавить коктейль Grey Goose Fizz (отдельно стоит 600 рублей), то цена сета получится 2300.






Думаю, тем, кто любит коктейли, по вкусу придутся авторские рецепты )












И так, чтобы попасть в ресторан & бар AVIATOR, нужно забронировать столик. На первом этаже вас встречают и провожают в ресторан, чтобы не заблудиться ))

Адрес: Пресненская наб., д. 12,
Башня Федерация: запад, 52 этаж
+7 (495) 132-39-88
www.aviator.city


Tags: Москва, еда, кафе и рестораны, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Как заниматься любовью по-английски

    От любви до ненависти один шаг… Это же правило действует и в обратном порядке, особенно, если главный герой обаятельный красавчик, хотя уже изрядно…

  • Утро начинается

    Утро - это свежесть. Поэтому сначала в душ, а потом кофе... А может быть наоборот? Вот так это получилось )

  • Тупик или правильная цель

    В голове складывается мысль, и я так же мысленно начинаю писать текст… На тот момент кажется, что это очень важно и актуально. Но если оставить…

  • Отпетые мошенницы

    «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе» Не можешь избавиться от конкурента, возьми его в долю и сделай так, чтобы он сам сбежал от тебя. В любом…

  • Творчество в изоляции

    Каждый сходит с ума по своему... Ой, развлекается ))) Я вот периодически берусь за карандаш, чтобы нафеячить изобразить очередной шедевр ))))…

  • Вот такая весна

    Что такое весна? Это ласковый солнечный свет... Это свежесть после майской грозы... Это пение птиц... И конечно же, буйство красок и сочность…

  • Из Москвы в Великий Новгород

    Я пассажир... Именно на пассажирском кресле автомобиля я отправлялась в длительное путешествие по Италии, было несколько путешествий в Финляндию, но…

  • Луковый суп

    Я консерватор... Это выражается во всем, в том числе и в блюдах, которые готовлю. Да, предпочитаю выбирать то, что хорошо знаю, что уже отработано до…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 205
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 61-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →