Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

11 лет отметили сражением

А, осторожно, кегля летит...
Не успеваешь оглянуться, мимо тебя проносится клоун-мим на велике ))
Всё так неожиданно, что не сразу понимаешь, куда попал. Вроде шла на финал кулинарного конкурса, а тут такое...








Все очень просто - день рождение студии Clever уже по традиции отмечается финалом кулинарного конкурса, где два финалиста устраивают батл. Кулинарное состязание состоялось между финалисткой прошлого года Ириной Силивончик и Петром Филипповым.




Вроде бы все привычно. Да, но не совсем. Раньше с одного общего стола участники за 10 минут выбирали продукты, из которых и готовили. Получалось - кто успел, тот и съел, а точнее, то и придумал )






В этот раз шансы решили уравнять - на двух столах находился абсолютно одинаковый набор продуктов. Это огромный плюс. Но и без сложностей не обошлось - нужно было приготовить не одну, а две порции. Кто не готовит, может сказать, а какая разница... Большая! Больше количество продуктов, которые нужно подготовить, больше времени на готовку...
Ну на то он и конкурс, чтобы были неожиданные задания.




Пока финалисты боролись за первое место, гости принимали участие в розыгрышах приятных призов, смотрели мастер-классы по приготовлению картофельные вафель и паэльи. И конечно же все это пробовали, голодным не ушел никто )






В одном из залов происходило знакомство с техникой, которую тут же можно купить, но предварительно на практике попробовать её в действии - по прямому назначению - приготовить что-то из предоставленных продуктов.






Естественно, что на праздник собрались все, кто любит готовить, ну или вкусно покушать ) Было очень весело. С каждым годом становится круче!






Каждый раз после подобных конкурсов я думаю, а смогла бы я вот так быстро придумать какой-то кулинарный шедевр? Сомневаюсь. И поэтому я только зритель )




А вот Ирина Силивончик очень упорная девушка и принимает участие в конкурсе каждый год. И если в прошлом году она была в числе финалистов, то в этом году ее можно поздравить с заслуженной победой )




А вы бы смогли быстро придумать, что готовить из определённых продуктов?



Tags: еда, конкурс, кулинария, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городе

    Зима белая, лето зеленое, а вот весна и осень бывают настолько разными, что можно в некоторые периоды спутать с соседним сезоном. Поэтому Если…

  • Предчувствие

    В жизни все идет по порядку, а вот события вперемешку можно встретить только в фильмах или в книгах. Ну это когда сначала события из прошлого и…

  •  Картины в открытках

    У меня для вас новость — теперь мои картины есть и в виде открыток. Я уже писала, что готовится кулинарный проект "Специи" совместно с Татьяной…

  • Подальше положишь, поближе возьмешь

    Я уже писала, что имеет значение периодичность публикаций. Но... я опять повторюсь, главное, не пропадать на длительный период. Были времена, когда…

  • И опять портрет

    Есть люди, которые мне очень нравятся... Своими действиями, рассуждениями и даже энергетикой ) Поэтому у меня возникает желание нарисовать их. Еще…

  • Французский завтрак

    Что вы предпочитаете на завтрак? Обычно это яичница, сосиски, каша или йогурты. Но есть случаи, когда хочется чего-то особенного. И не обязательно…

  • Моя выставка акварели

    Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество.…

  • История рыцаря

    Хочу здесь и сейчас… Ведь если я буду ждать, то могу и не дождаться. Верно, но при этом не нужно забывать о человеческих ценностях и идти по…

  • Творожный пирог с орехами и ягодами

    Чтобы выходной отличался от будней, нужно что-то добавлять в этот день. Конечно, для большинства рабочие дня тем и отличаются от выходных, что не…

promo kladez_zolota 07:03, tuesday 167
Buy for 50 tokens
Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество. Пишу картины, продолжаю учиться, выбиралась на пленэры... Еще в прошлом году, когда только начала осваивать акварель, уже поступали вопросы - а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городе

    Зима белая, лето зеленое, а вот весна и осень бывают настолько разными, что можно в некоторые периоды спутать с соседним сезоном. Поэтому Если…

  • Предчувствие

    В жизни все идет по порядку, а вот события вперемешку можно встретить только в фильмах или в книгах. Ну это когда сначала события из прошлого и…

  •  Картины в открытках

    У меня для вас новость — теперь мои картины есть и в виде открыток. Я уже писала, что готовится кулинарный проект "Специи" совместно с Татьяной…

  • Подальше положишь, поближе возьмешь

    Я уже писала, что имеет значение периодичность публикаций. Но... я опять повторюсь, главное, не пропадать на длительный период. Были времена, когда…

  • И опять портрет

    Есть люди, которые мне очень нравятся... Своими действиями, рассуждениями и даже энергетикой ) Поэтому у меня возникает желание нарисовать их. Еще…

  • Французский завтрак

    Что вы предпочитаете на завтрак? Обычно это яичница, сосиски, каша или йогурты. Но есть случаи, когда хочется чего-то особенного. И не обязательно…

  • Моя выставка акварели

    Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество.…

  • История рыцаря

    Хочу здесь и сейчас… Ведь если я буду ждать, то могу и не дождаться. Верно, но при этом не нужно забывать о человеческих ценностях и идти по…

  • Творожный пирог с орехами и ягодами

    Чтобы выходной отличался от будней, нужно что-то добавлять в этот день. Конечно, для большинства рабочие дня тем и отличаются от выходных, что не…