Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Как стать идеальной

Есть такое фильм - "О чем думают женщины", и там главный герой обладал даром слышать женские мысли.
так о чем же думают женщины?
О счастье, любви, ну и конечно же о своей внешности.
Заботиться о том, как ты выглядишь - это вполне естественно. И если прическа, одежда поддается экстренной корректировке, то за лицом и телом нужен постоянный уход, ведь другого в магазине не купишь.
Как это сделать?
Ответ есть - физические упражнения... Одной косметикой не обойдешься.
Упражнения выбираем и для тела, и для лица. С телом проще - руками, ногами помахать... А вот для лица особенный комплекс, и самый простой - массаж.




Думаю, что о массаже лица слышали все - в руках мастера происходит чудо (я сама видела результат уже после первой процедуры). Но ведь можно кое-что делать самостоятельно, на эту тему у меня даже пара книг есть.
Книги конечно хорошо, но ведь можно посмотреть, а еще лучше сделать под руководством специалиста.

Я давно собиралась найти что-то подобное, но все было дорого и по расписанию не подходило. А дальше сработал закон исполнения желаний и... вуаля - бесплатные мастер классы найдены в центре остеопатии и массажа (пройдут 18 и 19 октября).
Да-да, бывает еще что-то бесплатное. Мастер-классы это еще не все, до конца октября действуют приятные акции на массаж лица и тела.
Рассказывать много и долго, лучше посмотреть самостоятельно на сайте центра Остеопатии и массажа в разделе "акции".





Tags: beauty, здоровье, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Италия вместо тренажера

    Утверждение, что и на камнях растут деревья верно, особенно для Конка деи Марини. Условия тут такие, что даже животные привыкли ходить по ступеням, а…

  • От Покровки до...

    А я иду шагаю по Москве, И я ещё пройти смогу... Мне нравится состояние, когда не нужно никуда спешить. Раньше я этого не понимала. Считала, но как…

  • В Прагу за слоном

    Несколько лет назад я была в Праге. Целых 8 дней... Конечно, за этот период можно успеть посмотреть много, но не все и это при том, что с утра мы…

  • Скоро всё случится

    Зима... Нравится или не нравится, но в любом случае есть положительные моменты. Воздух чистый, красивые снежинки... Приятно гулять хоть с солнцем,…

  • Почти басня

    Помните басню Крылова про ворону и лисицу? "Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж…

  • Песочный пирог с персиками

    Крутишься-вертишься, но иногда полезно остановиться и уделить внимание близким. Например, сделать что-то приятное и вкусное. Когда аромат ванили от…

  • С кем живет носорог

    Пойти в гости к тиграм, слонам и другим шипяще-рычащим не помешал даже дождь. А дождь выдался знатный, спасали плащи и зонты, которые мы…

  • Первый день

    Вот и пришла зима. И как бы я скептически не относилась к этому времени года, но положительные моменты все равно бывают. И как бы подтверждая эту…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 194
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 60-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →