Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Как стать идеальной

Есть такое фильм - "О чем думают женщины", и там главный герой обладал даром слышать женские мысли.
так о чем же думают женщины?
О счастье, любви, ну и конечно же о своей внешности.
Заботиться о том, как ты выглядишь - это вполне естественно. И если прическа, одежда поддается экстренной корректировке, то за лицом и телом нужен постоянный уход, ведь другого в магазине не купишь.
Как это сделать?
Ответ есть - физические упражнения... Одной косметикой не обойдешься.
Упражнения выбираем и для тела, и для лица. С телом проще - руками, ногами помахать... А вот для лица особенный комплекс, и самый простой - массаж.




Думаю, что о массаже лица слышали все - в руках мастера происходит чудо (я сама видела результат уже после первой процедуры). Но ведь можно кое-что делать самостоятельно, на эту тему у меня даже пара книг есть.
Книги конечно хорошо, но ведь можно посмотреть, а еще лучше сделать под руководством специалиста.

Я давно собиралась найти что-то подобное, но все было дорого и по расписанию не подходило. А дальше сработал закон исполнения желаний и... вуаля - бесплатные мастер классы найдены в центре остеопатии и массажа (пройдут 18 и 19 октября).
Да-да, бывает еще что-то бесплатное. Мастер-классы это еще не все, до конца октября действуют приятные акции на массаж лица и тела.
Рассказывать много и долго, лучше посмотреть самостоятельно на сайте центра Остеопатии и массажа в разделе "акции".





Tags: beauty, здоровье, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 60-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →