Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Кусочек рая, упавший с небес

Когда утро начинается с разговоров о теплом море, солнечной Италии, то неудивительно, что вечер завершится вкусной сицилийской кухней.

Где Италия, а где мы? Нужны как минимум билеты на самолёт ... А если я скажу, что даже шенген получать не придется...

Всё очень реально, ведь для этого достаточно зайти в гости к Бруно Марино в ресторан "Il Siciliano"




Из названия ясно, что тут все не просто про Италию, а про Сицилию. Не секрет, что каждый регион хорош по своему. И даже обычная пицца везде готовится по разному - где-то толстое тесто, где-то тонкое (это только самый элементарный пример, с которым мне пришлось столкнуться во время путешествия по Италии).






Мне проще выразить свои эмоции в трех строчках:
Приветливый и тёплый, как море Италии.
Яркий и темпераментный, как природа Италии.
Волнующий и захватывающий, как сама Италия.




Конечно, лучше все это увидеть собственными глазами, и конечно же попробовать то, что готовят в "Il Siciliano". Каждое блюдо - это целая история, наполненная добротой, воспоминаниями о доме, семье и традициях солнечной страны.








Тартар из сибаса




Салат из сочного осьминога




Паста с сибасом - это что-то невероятное, кажется, что можно есть это блюдо каждый день )




Ризотто с тыквой и сыром Скаморца (рецепт можно подсмотреть вот тут - https://www.facebook.com/ilsiciliano.ristorante/).




Мне кажется, что таких вкусных кальмаров я еще никогда не ела!




Если вам больше нравится рыба, то барабулька в специальной панировке вам точно понравится.




Ну и какая же Италия без пиццы? Но это не просто пицца, она делается из специальной темной муки с добавлением семян чиа, тыквы, подсолнечника и льна. Это бомба!




И приятным завершением является невероятно нежный десерт.






"Il Siciliano"
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 17




Tags: еда, кафе и рестораны, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

  • Загадка

    У всех в доме находятся предметы, которые используются не по прямому назначению. Предлагаю сегодня поразвлечься и попытаться угадать, для чего я…

  • Курица с грибами в лаваше

    Завтрак должен быть сытным и вкусным, ведь чтобы день выдался продуктивным нужно основательно подкрепиться. Знаю, что многие ограничиваются…

  • Розы из кленовых листьев

    Вам когда-нибудь дарили цветы? Каждый из вас ответит: «Да». Вам дарили или вы дарили, это естественно. В нашем понимании цветы для подарка – это…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →