Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Закулисные тайны самого смешного театра страны

Вы всегда говорите правду?

Врут, обманывают, лукавят или не договаривают абсолютно все. Кто-то это делает осознанно, а кто-то - без злого умысла, просто чтобы не огорчать информацией.
А представьте ситуацию, что нужно говорить правду и ничего кроме правды (ну прямо, как суде)... Все тайное сразу станет явным!

Это примерный сюжет фильма "Громкая связь", в котором снимались участники театра "Квартет И". Фильм вышел в 2018 году и многие успели его посмотреть, но вчерашний показ фильма в Формуле Кино Горизонт не был главной причиной встречи. Ценители искусства "Квартета И" собрались на презентацию книги актера театра и кино Александра Демидова - «Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны".




Всегда интересно узнать, с чего же все начиналось и как дошли до успеха.
как создавался самый смешной театр страны и что происходило в его закулисье.
Если учесть, что события происходили в 90-х, то порой от отчаяния спасала молодость и сплоченность ребят. Вот об этом в формате дневника и написано в книге. Получилось с юмором, эмоционально и динамично.
Команда прикольная, но удача улыбнулась им не сразу. Их искрометный юмор и сплоченный коллектив заметили после фильмов "День радио, "День выборов" и "О чем говорят мужчины".
Следующим фильмом стала комедия Алексея Нужного «Громкая связь», именно им и завершилась творческая встреча.
Этот фильм сильно отличается от привычной концепции и амплуа четвёрки. Возможно именно это мне и понравилось.




И (по секрету) уже в этом году приступят к съёмке продолжения фильма, который я буду ждать с нетерпением.




Зрители, купившие билеты на мероприятие, получи в подарок книгу с автографом автора.
Книгу Александра Демидова «Квартет Я» можно будет купить на сайте


Tags: искусство, кино, книга, мероприятие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Золотая рыбка или семга в кунжуте

    Казалось бы – жареная рыба. Разве вкусом такого блюда можно кого-то удивить? Конечно, если речь идет о жаренной в кунжуте семге. Рыбка готовится…

  • Больше, чем друг

    Возраст идет, часики тикают, а мужа на горизонте нет… Да и нужен ли он, если думаешь только о ребенке? Своими мыслями Кейси делится со своим другом…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 197
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →