Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Пир на весь мир

Пир может быть не только для избранной публики, а для всех. Главное тут - желание и возможность приехать к празднику живота ))

В моем случае сложилось все очень удачно - отпуск и плюс гастрономический фестиваль "Пир на Волге".




К 11.00 все начали подтягиваться.








В это время еще можно было спокойно подойти к любой локации и попробовать угощения от лучших ресторанов Ярославской области. Но... с утра есть еще и не хочется, а вот потом за приглянувшимся блюдом приходилось стоять в очереди, но это никого не пугало. Главное, что было вкусно!












Заправились, теперь можно пойти на мастер-классы - поучаствовать или просто посмотреть в качестве зрителя, а заодно чему-то научиться.








Приятно, что о детях не забыли.














Скучно не было не кому. Это еще нужно было постараться, чтобы совсем ничего не заинтересовало, ведь креативные площадки, игровые зоны, живая музыка, танцы, розыгрыши призов не могли оставить равнодушным.




Даже музыка была разной, как по тематике, так и для возрастных групп.
Чего стоит один только Рок-н-Моб, собравший более 200 музыкантов со всей страны.




"Пир на Волге" почтили своим присутствием и знаменитые гости и участники, которые так или иначе связаны с кулинарией или городом Ярославль - Михаил Ширвиндт и его гастрономический видеоблог «Съедобное-несъедобное», известный шеф-повар и эксперт Григорий Мосин, автор и ведущий телепрограммы «НашПотребНадзор» на НТВ Олег Солнцев, актриса театра и кино Елена Панова.




На фестивале были представлены не только местные производители, что собственно подтверждает российский масштаб. А возраст фестиваля - 4 года - это уже заявка на стабильность.














А вы любите гастрономические фестивали?



Tags: Ярославль, еда, путешествия, развлечения, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курица с фасолью и чесноком

    Как вы относитесь к правильному питанию? Почему-то считается, что все правильное вкусным быть не может. Может! Предлагаю попробовать курицу с…

  • Трамвай в старом городе

    "Шел трамвай десятый номер По бульварному кольцу..." Именно трамвай мне всегда хотелось нарисовать, ну а кто правильно хочет, тот достигает…

  • Домашние питомцы

    В детстве я всегда мечтала о каком-нибудь животном, поэтому в нашем доме периодически появились котята, рыбки и хомяки. С возрастом мне не перестали…

  • Соловки

    Из travel-фотографа в travel-художники... Это мне сказала сестра, после очередного рисунка на тему путешествий )) И вдохновил меня на новую работу…

  • Мир вверх ногами или портал в другой мир

    Я как-то уже писала про отражения  в витринах, где при наложении изображений складывается впечатление чего-то волшебного )) Но отражения в воде…

  • По-мокрому

    В акварельной живописи есть несколько техник: лессировка, набрызг, с мягкими касаниями, жесткими касаниями, а так же по-сухому и по-мокрому. Ну это…

  • Толстяк против

    Охрана торгового центра — казалось бы простое, но ответственное дело. Поэтому логично предположить, что среди работников бывают лучшие, поощрением…

  • Снежная Коломна

    Первый снег... Страна большая, и не удивительно, что где-то уже снег выпал, да так и остался лежать. У нас в городе срывались редкие снежинки, но до…

  • Запеканка из цветной капусты с беконом

    Насмотришься красивых картинок или кулинарных передач и думаешь, вот сейчас бы... А воз и ныне там, хотя голодным сидеть не хочется и приходится…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 221
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →