Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Ограбление Instagram

Блоги они и в Африке блоги...

Ага, так думает тот, кто близко с этим не сталкивался. Ведь на первый взгляд главным принципом служит качественный контент.
Вот тут и можно забуксовать и довольно основательно. Каждая площадка хоть и направлена на общение, но подход разный. Ведь даже одна и та же информация воспринимается по разному, а соответственно и отклик будет другой.
Мне для понимания того, что я делала не так, потребовалось пожертвовать своим первым аккаунтом в инстаграме. И да, сейчас у меня там второй аккаунт. И более того, что сейчас у меня и работа связана с инстаграмом - веду рабочий аккаунт.




Еще год назад я не решалась взяться за подобный проект, но я учусь. Пришлось пройти несколько обучающих курсов. А сейчас читаю книгу "Ограбление Instagram" Александра Соколовского.




Это не художественная и даже не развлекательная литература. Это практически учебник, что нужно, а что категорически не стоит делать. Ведь если в своем личном блоге можно вытворять что угодно, ну в пределах правил площадки, то с рабочим аккаунтом не все так просто.
Современные тенденции диктуют, что бизнес должен присутствовать и в интернете, если вам конечно нужен поток клиентов. Поэтому действовать наобум было бы ошибкой, ведь уже есть отработанные и выверенные принципы, которые способны принести успех компании.








С чего же начать?
Пожалуй я не буду отвечать на этот вопрос, да и в паре предложений этого не сделать )))
В общем, рекомендую почитать книгу Александра Соколовского Ограбление Instagram. Минимум бюджета, максимум прибыли.



Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Сливочный рис с креветками и огурцами

    Сегодня хочу поделить с вами рецептом, который произвел на меня шоковое , в хорошем плане, впечатление - я не ожидала, что креветки и свежие огурцы…

  • Италия вместо тренажера

    Утверждение, что и на камнях растут деревья верно, особенно для Конка деи Марини. Условия тут такие, что даже животные привыкли ходить по ступеням, а…

  • От Покровки до...

    А я иду шагаю по Москве, И я ещё пройти смогу... Мне нравится состояние, когда не нужно никуда спешить. Раньше я этого не понимала. Считала, но как…

  • В Прагу за слоном

    Несколько лет назад я была в Праге. Целых 8 дней... Конечно, за этот период можно успеть посмотреть много, но не все и это при том, что с утра мы…

  • Скоро всё случится

    Зима... Нравится или не нравится, но в любом случае есть положительные моменты. Воздух чистый, красивые снежинки... Приятно гулять хоть с солнцем,…

  • Почти басня

    Помните басню Крылова про ворону и лисицу? "Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж…

  • Песочный пирог с персиками

    Крутишься-вертишься, но иногда полезно остановиться и уделить внимание близким. Например, сделать что-то приятное и вкусное. Когда аромат ванили от…

  • С кем живет носорог

    Пойти в гости к тиграм, слонам и другим шипяще-рычащим не помешал даже дождь. А дождь выдался знатный, спасали плащи и зонты, которые мы…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 194
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →