Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

На обед в Телеграф...

С каких это пор кормят в телеграфе?
Кормят-кормят, только нужно знать правильный Телеграф.

В том, что находится в Великом Новгороде рядом с Кремлем не просто очень вкусно, а еще и атмосферно.

Про кафе Телеграф я узнала еще в Москве, когда собиралась в блог-тур по Новгородской области.

- Тебе там понравится. Это твоя тема...





Те, кто читает мой блог, знают, что у меня есть рубрика "кафе и рестораны", поэтому на основе собственного опыта советуют интересные места (все таки есть польза от блога).
Я уже писала, что после Великого Новгорода вся команда отправилась в сторону Пскова, а мы с Лешей Куликовым cr2 до вечера остались гулять по городу. Собственно, Леша и посоветовал кафе "Телеграф".




В кафе забронированные столики отмечены вот такой трубкой. И могу сказать, что таких столиков было много, значит, что заведение пользуется спросом.




Если пройти в глубь зала, то можно поднять на второй этаж в виде балкона. Вот там мы и расположились.








Определившись с заказом, пошла помыть руки в туалет. А там... рассказывают сказку про трех поросят ))) Это особенно забавно, если в это время сидишь в кабинке ))
Возможно, тематика выбрана именно такая, т.к. много посетителей приходят с детьми (для них есть детская игровая комната).







Заказ принесли довольно быстро. Я себе выбрала Цезарь с креветками и лимонад Мангурец, а Леша заказ просто пиво.






В принципе, вполне достойное место, особенно если ценить по качеству и ценам. Рекомендую!















Адрес кафе "Телеграф: Великий Новгород, ул. Людогоща, 2



Tags: Великий Новгород, еда, кафе и рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Pinios Artif Lake

    Греция. Кажется это было недавно, но когда начинаешь считать, что было очень давно - прошло больше 6 лет. Почему-то вспомнилось, что когда поехали в…

  • Черемуховый торт

    И вот опять - первый раз... Все же когда-то случается в первый раз, Что-то раньше, что-то позже, а возможно и никогда. В прошлые выходные я впервые…

  • Мечты или планы...

    У вас есть план, Мистер Фикс? У меня есть план, мистер, Фикс! Вот и я сейчас как этот мистер Фикс )) С одной стороны у меня есть желание поехать в…

  • Из осени в лето

    Даже не могда предположить, что в ноябре будет плюсовая температура. Осень в этом году порадовала теплой погодой, чего нельзя сказать о лете.…

  • Солнечное золото

    Собрать солнышко и тепло, и поместить в камень, получится самородок наполненный энергией. Думаете, это что-то из раздела алмихии? Нет, все полное…

  • Италия во мне

    Жизнь и мечта - когда это удается совместить, то по-настоящему чувствуешь вкус к жизни. Одно желание, подтягивает за собой другое... И вот уже ты…

  • Азиатский салат с креветками

    Самый лучший способ научиться готовить какое-то блюдо, это посмотреть, как это делает мастер. Именно поэтому мне нравится ходить на кулинарные…

  • Ванильное лето

    Лето цвета ванили Мы увидели в скверах. Вкусы нас разбудили, Показав на примерах Как может прекрасно быть лето... Нескладушки-неладушки ))) Ну и не…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 191
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →