Однозначно есть!
Так я иногда черпаю идеи для приготовления обеда или ужина. Последнее мое "приобретение" - это необычная яичница.
Изюминка этого блюда, что она делается между слоями тонкого лаваша.
Ингредиенты:
тонкий лаваш
грибы - 300 г
яйцо - 4 шт.
сыр - 200 г
Приготовление:
Грибы нарезать на дольки и обжарить на растительно масле.
Не забудьте посолить.
Лаваш должен иметь форму круга по размеру сковороды. Я купила сразу круглый.
Лаваш укладывается на сухую сковороду, сверху грибы, яйца и посыпаем тертым сыром.
И сразу закрываем другим пластом лаваша.
Обжариваем под закрытой крышкой пару минут и переворачиваем с помощью лопатки на другую сторону.
Сверху посыпать тертым сыром и довести до готовности еще пару минут под закрытой крышкой.
Получается вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Journal information