Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

А у нас лучше...

Много раз приходилось читать комментарии к постам о моих путешествиях по Италии, Финляндии, что ничего удивительного и в России так же.
Так или не так, все познается в сравнении. Я видела, и могу сказать, в Россия шикарная природа, и поэтому стоит путешествовать по нашей стране, не смотря на то, что в плане туризма нужно еще сделать очень много.




В Валдайском районе, побывав в заповеднике Южной тайги, у меня было впечатление, что я оказалась в национальном парке в Финляндии. Так же чисто, так же благоустроено, такой же интерактив.










Когда мы приехали туда, то в лесу "Валдайского" парка была одна действующая эко тропа, всего на пару километров. Своего рода разминка перед длиной тропой, которая составляем больше 50 километров - испытание для сильных.
Сюда приезжают семьями, даже с маленькими детьми...






Особой популярностью пользуется родник - всего 200 метров и можно набрать чистейшей воды.








В таких местах хочется задержаться подольше.
























Вам нравится бывать на природе?


Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье": Сообщество Питерских блогеров При поддержке АНО "Серебряное ожерелье России" Генеральный партнер: Сбербанк Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix Цифровой партнер: компания Мегафон Автомобильный партнер: концерн Subaru Официальные партнеры: Компания TVIL.RU, web-студия PetrogradWeb, Broomer, Navitel и Проект 111 Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Радио АВТОРАДИО, ИД Комсомольская Правда, Телеканал Город+, Bigpikcha.Ru, Журнал "ШколаЖизни.ру", Журнал "Современный отель", Сообщество путешественников travel_russia, журнал "Линия полета", портал "Flytothesky"




Tags: openso 2019, Новгородская область, природа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Одной волшебной ночью

    Француженка, а точнее парижанка - это не просто женщина, это своего рода статус, иное отношение к жизни. И будь тебе 20, 30 или даже за... 40, этого…

  • Чизкейк с ягодным соусом

    Поели-попили, пора и десертом полакомиться. А как вам десерт в виде овсяного печенья? Вот только не спешите возмущаться - "что это за десерт", "это…

  • В Греции все есть

    Море, песок, вино... Вся эта красота в Греции. Но разве это все? Там есть еще и колючки, и мураши, и... А вот что там можно встретить, зависит от…

  • Универсальный напиток

    Вы знаете напиток, который будет в самый раз как в жару, так и в зимнюю стужу? Чай не считается, это слишком просто )) Ладно, не буду вас томить,…

  • Познать красоту

    Совсем недавно услышала замечательную фразу, которая меня сразу зацепила: "Познать красоту через собственное счастье..." А ведь если вдуматься,…

  • Прогулка по Любеку

    "Давайте, Муля, потанцуем..." Почему-то именно эта строчка из песни крутится в голове (на одесский манер), когда рассматриваю фотографии пасмурного…

  • Почему мы здесь - почем умы здесь

    А ты точно блогер? Точно-точно! А если ты ещё и блог ведёшь на платформе Livejournal, то эта информация для тебя. Ни для кого не секрет, многие…

  • Инопланетяне среди нас

    Речь конечно не о зеленых человечках, о которых можно было бы подумать при слове инопланетяне. Мы уже настолько привыкли к тому, что нас окружают,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 192
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →