Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

А у нас лучше...

Много раз приходилось читать комментарии к постам о моих путешествиях по Италии, Финляндии, что ничего удивительного и в России так же.
Так или не так, все познается в сравнении. Я видела, и могу сказать, в Россия шикарная природа, и поэтому стоит путешествовать по нашей стране, не смотря на то, что в плане туризма нужно еще сделать очень много.




В Валдайском районе, побывав в заповеднике Южной тайги, у меня было впечатление, что я оказалась в национальном парке в Финляндии. Так же чисто, так же благоустроено, такой же интерактив.










Когда мы приехали туда, то в лесу "Валдайского" парка была одна действующая эко тропа, всего на пару километров. Своего рода разминка перед длиной тропой, которая составляем больше 50 километров - испытание для сильных.
Сюда приезжают семьями, даже с маленькими детьми...






Особой популярностью пользуется родник - всего 200 метров и можно набрать чистейшей воды.








В таких местах хочется задержаться подольше.
























Вам нравится бывать на природе?


Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье": Сообщество Питерских блогеров При поддержке АНО "Серебряное ожерелье России" Генеральный партнер: Сбербанк Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix Цифровой партнер: компания Мегафон Автомобильный партнер: концерн Subaru Официальные партнеры: Компания TVIL.RU, web-студия PetrogradWeb, Broomer, Navitel и Проект 111 Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Радио АВТОРАДИО, ИД Комсомольская Правда, Телеканал Город+, Bigpikcha.Ru, Журнал "ШколаЖизни.ру", Журнал "Современный отель", Сообщество путешественников travel_russia, журнал "Линия полета", портал "Flytothesky"




Tags: openso 2019, Новгородская область, природа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →