Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Идиллия маленькой деревни

Не нравятся отели, надоели крупные города и хочется чего-то необычного?…

Примерно с таких запросов начинается поиск необычных мест для отдыха.

С одной стороны выбор делается по критериям, чтобы атмосфера полостью отличалась от привычной, но в тоже время, чтобы были комфортные условия: старый дом, но туалет и душ привычные, а не дырка в полу в маленьком сооружении на улице, и не лейка за целлофановой занавеской в саду )))







Во время нашего путешествия мы заехали на территорию старой кожевенной фабрики, которая была основана в 1880 годах мастером Mathias Uvar, и это не единственный его завод. Здесь кожу обрабатывали – полный цикл, и делали изделия из кожи. Фабрика функционировала до 1970 года, пока Эйло Эло (последний из мастеров) не вышел на пенсию
В 2005 года здание реконструировали и сделали музей, вот тут и пригодилось все оборудование.

























Цены на билеты на музей - 4 евро, дети 7-17 лет - 2 евро, дети до 7 лет - вход свободный.
Для групп (минимум 10 человек) - специальные ценам.

После посещения музея можно передохнуть в кафе.









В деревню Поррас приезжают не только для посещения музея, здесь можно отдохнуть в уютных домиках и проникнуться сельской индустрией.


























Kappelintie 26,
31340 Porras


Финляндия, Тавастия
июнь, 2016



Tags: Тавастия, Финляндия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →