Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Идиллия маленькой деревни

Не нравятся отели, надоели крупные города и хочется чего-то необычного?…

Примерно с таких запросов начинается поиск необычных мест для отдыха.

С одной стороны выбор делается по критериям, чтобы атмосфера полостью отличалась от привычной, но в тоже время, чтобы были комфортные условия: старый дом, но туалет и душ привычные, а не дырка в полу в маленьком сооружении на улице, и не лейка за целлофановой занавеской в саду )))







Во время нашего путешествия мы заехали на территорию старой кожевенной фабрики, которая была основана в 1880 годах мастером Mathias Uvar, и это не единственный его завод. Здесь кожу обрабатывали – полный цикл, и делали изделия из кожи. Фабрика функционировала до 1970 года, пока Эйло Эло (последний из мастеров) не вышел на пенсию
В 2005 года здание реконструировали и сделали музей, вот тут и пригодилось все оборудование.

























Цены на билеты на музей - 4 евро, дети 7-17 лет - 2 евро, дети до 7 лет - вход свободный.
Для групп (минимум 10 человек) - специальные ценам.

После посещения музея можно передохнуть в кафе.









В деревню Поррас приезжают не только для посещения музея, здесь можно отдохнуть в уютных домиках и проникнуться сельской индустрией.


























Kappelintie 26,
31340 Porras


Финляндия, Тавастия
июнь, 2016



Tags: Тавастия, Финляндия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

  • Загадка

    У всех в доме находятся предметы, которые используются не по прямому назначению. Предлагаю сегодня поразвлечься и попытаться угадать, для чего я…

  • Курица с грибами в лаваше

    Завтрак должен быть сытным и вкусным, ведь чтобы день выдался продуктивным нужно основательно подкрепиться. Знаю, что многие ограничиваются…

  • Розы из кленовых листьев

    Вам когда-нибудь дарили цветы? Каждый из вас ответит: «Да». Вам дарили или вы дарили, это естественно. В нашем понимании цветы для подарка – это…

  • Последний урожай

    Что-то новое, что-то красное, и конечно же вкусное... Осень нам дарит подарки не только в парках и лесах, но еще и на даче вполне можно найти что-то…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →