Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Мечта становится реальностью

Утро должно начинаться с правильного завтрака: яичница, сырники, каша - кто что пожелает))
И только после этого мы из придорожного отеля в Высшнем Волочке отправились в Бологое, чтобы встретить ещё одного члена нашего экипажа.






А вот дальше был очень насыщенный день в сочетании с одуряющей жарой. Правда пока мы в Subaru, очень комфортно, нас спасает кондиционер. Но стоит выйти в город, начинаешь плавиться. Не смотря на все это, день получился очень приятный.

В валдайском туристическом центре мы получили все вводные, вкусно поели блинчиков, баранок (про них я напишу отдельно).




Заселившись в гостиницу (к слову сказать, очень приличную) национального парка Волдайский, сразу пошли на экскурсию по интерактивной выставке, которая находится в этом же корпусе. Такой формат мне очень нравится, можно все потрогать, залезть...




Следующим пунктом был музейный колокольный центр. Вы же знаете про Волдайский колокольчик, вот так это именно вот здесь.




Ну, а дальше в Волдайский Иверский мужской монастырь. Именно сюда мне всегда хотелось приехать. Но кто правильно желает, у того желания сбываются быстро. Конечно, ожидания несколько отличаются от того, что я представляла, но это не помешало, получить приятные впечатления.







Ну вот, эстетическими впечатлениями насытились, самое время... покормить комаров. Аааа, именно этот факт отталкивает от посещения леса. Но это я дома могу капризничать, а в путешествии делаешь то, что намечено, ведь ради этого и едешь туда, куда Макар телят не гонял.
Заповедник, находится под охраной, но это не значит, что тут совсем не интересно. Многие приезжают ради того, чтобы пройтись по экологической тропе, набрать воды в природном ключе. Холодная, освежающая и приносяшая облегчение в жаркий день.




С этой жарой совсем и забыли что, пора бы и поужинать. Вот для этого мы и поехали на турбазу Клевое место. Огромное озеро - куда приезжают туристы на рыбалку. Хотя, чтобы поесть совершенно не обязательно быть рыболовом. Достаточно заказать карпа или форель из того, что есть в отдельных вольерах.
Рыба превосходная!






Путешествие продолжается!

Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье": Сообщество Питерских блогеров При поддержке АНО "Серебряное ожерелье России" Генеральный партнер: Сбербанк Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix Цифровой партнер: компания Мегафон Автомобильный партнер: концерн Subaru Официальные партнеры: Компания TVIL.RU, web-студия PetrogradWeb, Broomer, Navitel и Проект 111 Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Радио АВТОРАДИО, ИД Комсомольская Правда, Телеканал Город+, Bigpikcha.Ru, Журнал "ШколаЖизни.ру", Журнал "Современный отель", Сообщество путешественников travel_russia, журнал "Линия полета", портал "Flytothesky"






Tags: openso 2019, Валдай, Новгородская область, путевые заметки, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →