Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Где живет счастье

Счастье создается своими руками. Его можно сшить, связать, смастерить...
Не верите?
Все очень просто, но для начала нужно разобраться, из чего же состоит счастье.
Ведь это не предмет, а чувство, которые мы ощущаем под воздействием определенных факторов.
Гамак, пляж, море или теплый плед, мягкое кресло и чашка горячего какао...
Казалось бы две разные ситуации, но в обоих случаях испытываешь хорошие эмоции, что и можно назвать счастьем, пусть маленьким, но все же...




Про море и пляж сейчас говорить не будет, а лучше рассмотрим домашний декор, который можно создать с помощью книги "Шитье и вязание ХЮГГЕ: магия рукоделия для дома, где живет счастье"




Про скандинавский стиль хюгге, которые уже нашел много поклонников, я уже писала. Но про хорошее хочется рассказывать чаще ))

Уют, тепло домашнего очага, умеренность, простота, лаконичность форм - все это хюгге. Кто-то сравнивает его со средиземноморским или стилем кантри, схожесть есть, но все же отличия есть, и главное в том, чтобы создать тепло с помощью вязанных или сшитых вещей.
























Для воплощения идей, достаточно элементарных умений, а подробные инструкции будут в качестве путеводителя в стиль домашнего счастья ))





Шитье и вязание ХЮГГЕ: магия рукоделия для дома, где живет счастье в магазине book24.ru.



Tags: дизайн, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

  • Клубничка или вишенка

    Ну вот и дождались... Лето - это не только солнце, тепло и много зелени, но это еще и изобилие фруктов и ягод. А значит можно все это поглощать в…

  • Самое сложное

    Что само сложное в изображении человека? Кто-то говорит, глаза. Для кого-то - нос или губы. Как вариант - кисти рук. Для меня же трудным моментом,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →