Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Где живет счастье

Счастье создается своими руками. Его можно сшить, связать, смастерить...
Не верите?
Все очень просто, но для начала нужно разобраться, из чего же состоит счастье.
Ведь это не предмет, а чувство, которые мы ощущаем под воздействием определенных факторов.
Гамак, пляж, море или теплый плед, мягкое кресло и чашка горячего какао...
Казалось бы две разные ситуации, но в обоих случаях испытываешь хорошие эмоции, что и можно назвать счастьем, пусть маленьким, но все же...




Про море и пляж сейчас говорить не будет, а лучше рассмотрим домашний декор, который можно создать с помощью книги "Шитье и вязание ХЮГГЕ: магия рукоделия для дома, где живет счастье"




Про скандинавский стиль хюгге, которые уже нашел много поклонников, я уже писала. Но про хорошее хочется рассказывать чаще ))

Уют, тепло домашнего очага, умеренность, простота, лаконичность форм - все это хюгге. Кто-то сравнивает его со средиземноморским или стилем кантри, схожесть есть, но все же отличия есть, и главное в том, чтобы создать тепло с помощью вязанных или сшитых вещей.
























Для воплощения идей, достаточно элементарных умений, а подробные инструкции будут в качестве путеводителя в стиль домашнего счастья ))





Шитье и вязание ХЮГГЕ: магия рукоделия для дома, где живет счастье в магазине book24.ru.



Tags: дизайн, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Идеальная осень

    У вас была когда-то осень, которую можно назвать идеальной? Конечно, без дождей и слякоти это время года не обходится, но бывают события, которые…

  • Фонари Питера

    "Утро туманное, Утро седое..." С одной стороны туман - это всем известное природное явление, а с другой - тайна, загадка, мистика. Меня туман всегда…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →