Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Где живет счастье

Счастье создается своими руками. Его можно сшить, связать, смастерить...
Не верите?
Все очень просто, но для начала нужно разобраться, из чего же состоит счастье.
Ведь это не предмет, а чувство, которые мы ощущаем под воздействием определенных факторов.
Гамак, пляж, море или теплый плед, мягкое кресло и чашка горячего какао...
Казалось бы две разные ситуации, но в обоих случаях испытываешь хорошие эмоции, что и можно назвать счастьем, пусть маленьким, но все же...




Про море и пляж сейчас говорить не будет, а лучше рассмотрим домашний декор, который можно создать с помощью книги "Шитье и вязание ХЮГГЕ: магия рукоделия для дома, где живет счастье"




Про скандинавский стиль хюгге, которые уже нашел много поклонников, я уже писала. Но про хорошее хочется рассказывать чаще ))

Уют, тепло домашнего очага, умеренность, простота, лаконичность форм - все это хюгге. Кто-то сравнивает его со средиземноморским или стилем кантри, схожесть есть, но все же отличия есть, и главное в том, чтобы создать тепло с помощью вязанных или сшитых вещей.
























Для воплощения идей, достаточно элементарных умений, а подробные инструкции будут в качестве путеводителя в стиль домашнего счастья ))





Шитье и вязание ХЮГГЕ: магия рукоделия для дома, где живет счастье в магазине book24.ru.



Tags: дизайн, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Путешествие в детство

    Можно ли вернуться в детство? Можно, достаточно полистать альбом с воспоминаниями. Вот я совсем маленькая, "путешествовала" тогда на санках от…

  • Гастрономическая симфония в Авиаторе

    Карлсон гулял по крышам, лопал варенье и жил на чердаке обычного дома. Думаю, что дом был вполне обычный, этаже эдак на 5-9. Ну уж точно не больше.…

  • ЗОЖный транспорт

    Если задуматься о полезном транспорте. то на ум сразу приходит образ в виде велосипеда. Крутишь педали - тут тебе и физические нагрузки и свежий…

  • Назад в прошлое или...

    "Кто трусы ребятам шьет..." Это была любимая присказка моего папы когда я в очередной раз садилась за швейную машинку. Был у меня период в жизни и…

  • Пересечение реальностей

    Я знала, я знала... Мир многогранен. И порой сразу несколько сюжетов воспроизводятся в одном месте и в одно время. Каждый живет своей жизнью, не…

  • Лучшая осень в Финляндии

    Та осень была особенной... Кругом природа, удивительная природа. С тех пор прошло 4 года, но я до сих пор вспоминаю национальные парки в Финляндии.…

  • 11 лет отметили сражением

    А, осторожно, кегля летит... Не успеваешь оглянуться, мимо тебя проносится клоун-мим на велике )) Всё так неожиданно, что не сразу понимаешь, куда…

  • Как стать идеальной

    Есть такое фильм - "О чем думают женщины", и там главный герой обладал даром слышать женские мысли. так о чем же думают женщины? О счастье, любви,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 191
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →