Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Где живет счастье

Счастье создается своими руками. Его можно сшить, связать, смастерить...
Не верите?
Все очень просто, но для начала нужно разобраться, из чего же состоит счастье.
Ведь это не предмет, а чувство, которые мы ощущаем под воздействием определенных факторов.
Гамак, пляж, море или теплый плед, мягкое кресло и чашка горячего какао...
Казалось бы две разные ситуации, но в обоих случаях испытываешь хорошие эмоции, что и можно назвать счастьем, пусть маленьким, но все же...




Про море и пляж сейчас говорить не будет, а лучше рассмотрим домашний декор, который можно создать с помощью книги "Шитье и вязание ХЮГГЕ: магия рукоделия для дома, где живет счастье"




Про скандинавский стиль хюгге, которые уже нашел много поклонников, я уже писала. Но про хорошее хочется рассказывать чаще ))

Уют, тепло домашнего очага, умеренность, простота, лаконичность форм - все это хюгге. Кто-то сравнивает его со средиземноморским или стилем кантри, схожесть есть, но все же отличия есть, и главное в том, чтобы создать тепло с помощью вязанных или сшитых вещей.
























Для воплощения идей, достаточно элементарных умений, а подробные инструкции будут в качестве путеводителя в стиль домашнего счастья ))





Шитье и вязание ХЮГГЕ: магия рукоделия для дома, где живет счастье в магазине book24.ru.



Tags: дизайн, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Булгур с копченостями

    Хочу чего-то, чего сама не знаю... Вот примерно такое бывает, когда встает вопрос, что приготовить. Идеи и вдохновение приходиться искать в…

  • Как выжить в кризис или ищу работу

    За свою жизнь мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с кризисом. То деньги поменяли, и на все, что копилось на машину, смогли купить мебель в…

  • Швейцария без остановок

    Страна, которая потрясает с самого первого мгновения. И для этого не нужно заезжать в какой-то город, мы просто едем по трассе. Пейзаж мелькает на…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

  • Джим Пуговка и машинист Лукас

    Хотели бы жить на необитаемом острове? Ну как необитаемом…  Все, конечно, очень относительно, остров малюсенький и там живут 4 человека и паровоз…

  • Японский омлет с зеленым луком

    Японская еда для нас стала более привычна. Хотя, если смотреть, что мы едим, то получится, что просто некоторые блюда мы адаптировали под себя и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →