В таких случаях открываю кулинарные книги, и вуаля, какой-то из рецептов цепляет, значит, его и буду готовить.
Правда у меня не все так просто. Например, для приготовления куриной грудки в соевом соусе с кунжутом в рецепте используется брокколи. ну не оказалось брокколи, поэтому заменяем на шампиньоны.

И это не единственный рецепт из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", который я готовила.

Впервые Александра Бельковича увидела в одной телепередаче (названия не помню), где он показывает, как из доступных продуктов приготовить что-то быстро, вкусно и при этом ресторанного уровня.
Знаете, что самое ценное? Тут нет каких-то экзотических продуктов, да и сам процесс приготовления описан понятно и показан в фотографиях.
Салат из хрустящего хлебного мякиша с разноцветными помидорами и авокадо.

Холодный томатно-перечный суп (гаспачо).

Сырный суп в хлебе.

Розовое ризотто с печеной свеклой и брынзой.

Гречневая лапша с капустой и яйцом.

Пастуший пирог с печенью.

Куриные сердечки в медово-горчичном соусе с перловкой и морковкой.

А вот и блюда, которое я готовила - куриная грудка в соевом соусе с кунжутом.


И картофельные драники с форелью.


Конечно же, в книг есть и десерты - Чизкейк с клубникой на шоколадной основе.

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Journal information