Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Чем пахнет счастье?

Какой запах может иметь счастье?
Это же чувства, эмоции...

Но тем не менее, аромат связан с нашими ассоциациями. Для кого-то это освежающее море и ветер, кому-то нравится окружать себя цветами, а кто-то предпочтет уютное кресло, чашечку кофе и вкусный круассан.

Все люди разные, как и интересы, и вкусы.




Книга Татьяны Червонной "Счастье пахнет корицей. Рецепты для душевных моментов" наполнена именно душевными рецептами, такими уютными, к которым хочется возвращаться.




Рецепты собраны не по категориям: первое, второе, десерт, а по времени суток - "Завтракать укутавшись в плед", "Обед в хорошей компании", "Ужин на подоконнике". Готовить всегда приятно для родных и близких, которые ценят и любят не за что-то конкретное, а просто так, что ты есть.

"Сырники для дочки" придутся по вкусу любому члену семьи.




Для тех, кто следит за правильным питанием, можно предложить гранолу с тремя злаками.




А может быть картофельные драники, которые я недавно готовила и показывала вам рецепт?




Теперь хочется попробовать брауни с фундуком.




Оладьи, салаты, пирожки... завтрак это вам не только манная каша и яичница.

"Счастье живет в каждом доме, где есть кухня. Оно живет на кухнях, где пышет жаром духовка, томится на огне, побулькивая, наваристый бульон, а чайник, словно паровоз, выдувает из своего носа облака пара". Эти строчки так завораживают, что кажется. что попал в сказку - добрую и, конечно же, волшебную.








Но и в сказках бывает обед, во время которого предстоит отведать щи с белыми гибами и фасолью, блины с рикоттой и лесными ягодами, фаршированные баклажаны...








А куда бы отправиться на ужин? да не важно, можно просто удобно расположиться на подоконнике, наблюдая, что творится за окном, отведать что-то вкусное.

Как вы отнесетесь к тарту со свеклой, грибами и орехами?




Я пожалуй выберу спагетти с баклажанами, сыром и миндалем.




Кому-то придется по вкусу киш с белами грибами и рикоттой.




Шоколадный пирог с топингом из свежей клубники - идеальное сочетание.




Душевные моменты и истории создаются на наших кухнях - и пусть это будут добрые и вкусные истории.


Книгу Татьяны Червонной "Счастье пахнет корицей. Рецепты для душевных моментов" можно купить в магазине Book24

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Сказка, которой больше нет

    Под белым-белым покрывалом января Я эту зиму наконец-то повстречал... И не прогнал меня мороз, Успел побыть немного я Под белым-белым покрывалом…

  • Кукурузный суп с креветками и сыром

    Советы в интернете бывают разные - назойливые, тактичные. А есть такие, о которых вроде бы и не просил, но они приходятся очень даже кстати. Так в…

  • Птички-синички

    Зимние птички - это синички и снегири. Вот только снегирей у нас не видно. Приходится подкармливать синичек. Вот только на корм для маленьких…

  • Жемчужина Лукки

    Итальянские маленькие городки одинаковы и в тоже время уникальны каждый по своему. И это можно прочувствовать, только во время путешествия. Никакие…

  • Санта плохой и хороший

    Как определить, хороший Санта или плохой? Заботится о эльфах - значит хороший. Не любит детей (что очень странно) - плохой... Отношение у детям…

  • Где найти тишину?

    Как выглядит тишина? Кто-то представляет ее в виде одиночества, для кого-то это единение с природой... И еще много-много вариантов, сколько людей,…

  • Творческая мастерская

    У нас наконец-то выпал снег! На термометре +1, а а за окном летят снежинки. Было ощущение, что природа решила оторваться за 1,5 месяца простоя. А раз…

  • Темппелиаукио - антидьявольский бункер

    Самой популярной достопримечательностью финской столицы считается лютеранская церковь Темппелиаукио, вырубленная в скале. Рукотворный экзотический…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 196
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →