Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Тальцы

Во время путешествий вы точно знаете план на предстоящий день?
Я думаю, что это нормально представлять, а лучше знать куда вы сегодня отправитесь. Многие подробнее узнают, что же им предстоит увидеть.
Конечно, что это свойственно нормальным людям. Все люди, как люди, а я инопланетянин ))) ну да, что есть, то есть. Я воспринимаю информацию только по факту, когда уже на месте, когда все вижу своими глазами, а не абстрактные картинки из интернета. Если я читаю что-то заранее, все равно не запоминаю, поэтому никогда не составляю программу путешествий.




Так получилось и в Иркутске, я знала только то, что мы будем заезжать в Тальцы и Листвянку. ВСЁ... дальше было белое пятно ровно до того момента, пока наша машина не притормозила возле Архитектурно-этнографического музея "Тальцы".




И это не какое-нибудь скучное здание, огромная территория с собранными строениями, вещами из разных мест области, которые показывают жизнь местного народа.




Вся территория разделена на сектора: Ангаро-илимский, Бурятский, Эвенкийский, Тофаларский.















У каждого дома, усадьбы, даже шалаша своя история. В каждом доме что-то особенное... Пересказывать историю создания этого места, не вижу смысла, все это можно найти в интернете. Я просто покажу, что мы увидели.






























Тальцы - это отличная возможность вернуться в прошлое и посмотреть, как жили люди.




Поездка в Тальцы было организованно Апарт-отелем "Baikal Story" (инстаграм - https://www.instagram.com/baikalapart/)


Tags: Байкал, Иркутск, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →