Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Тальцы

Во время путешествий вы точно знаете план на предстоящий день?
Я думаю, что это нормально представлять, а лучше знать куда вы сегодня отправитесь. Многие подробнее узнают, что же им предстоит увидеть.
Конечно, что это свойственно нормальным людям. Все люди, как люди, а я инопланетянин ))) ну да, что есть, то есть. Я воспринимаю информацию только по факту, когда уже на месте, когда все вижу своими глазами, а не абстрактные картинки из интернета. Если я читаю что-то заранее, все равно не запоминаю, поэтому никогда не составляю программу путешествий.




Так получилось и в Иркутске, я знала только то, что мы будем заезжать в Тальцы и Листвянку. ВСЁ... дальше было белое пятно ровно до того момента, пока наша машина не притормозила возле Архитектурно-этнографического музея "Тальцы".




И это не какое-нибудь скучное здание, огромная территория с собранными строениями, вещами из разных мест области, которые показывают жизнь местного народа.




Вся территория разделена на сектора: Ангаро-илимский, Бурятский, Эвенкийский, Тофаларский.















У каждого дома, усадьбы, даже шалаша своя история. В каждом доме что-то особенное... Пересказывать историю создания этого места, не вижу смысла, все это можно найти в интернете. Я просто покажу, что мы увидели.






























Тальцы - это отличная возможность вернуться в прошлое и посмотреть, как жили люди.




Поездка в Тальцы было организованно Апарт-отелем "Baikal Story" (инстаграм - https://www.instagram.com/baikalapart/)


Tags: Байкал, Иркутск, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • В огромном минусе

    Как может быть минус того, чего нет? Если речь о балансе на телефоне, то вполне бывает. Но вот чтобы чего-то реального... я даже представить не…

  • Рождество в Беверли-Хиллз

    Обычно перед Рождеством случаются чудеса, именно поэтому мы и загадываем желания, верим и надеемся на лучшее, стремимся исправить то, что не…

  • Страшно ли оказаться на болоте?

    Национальный парк Torronsuo Изучая Финляндию, а, точнее, регион Тавастию, обязательно стоит заглянуть в известный национальный парк Torronsuo. Всего…

  • Бойфренд на Рождество

    Рождество уже закончилось и следом идут другие праздники, но я столько успела фильмов посмотреть, что еще не про все рассказала. Сегодня будет…

  • В Стокгольм за острыми ощущениями

    Одним из самых популярных мест Стокгольма является старейший парк развлечений Европы – Tivoli Gröna Lund. Ранее парк аттракцион не располагал таким…

  • Сказка, которой больше нет

    Под белым-белым покрывалом января Я эту зиму наконец-то повстречал... И не прогнал меня мороз, Успел побыть немного я Под белым-белым покрывалом…

  • Кукурузный суп с креветками и сыром

    Советы в интернете бывают разные - назойливые, тактичные. А есть такие, о которых вроде бы и не просил, но они приходятся очень даже кстати. Так в…

  • Птички-синички

    Зимние птички - это синички и снегири. Вот только снегирей у нас не видно. Приходится подкармливать синичек. Вот только на корм для маленьких…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 196
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →