Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Итальянские сыры в Иркутске

Что привезти из Иркутска?
Первое, что мне посоветовали, так это рыбу. Конечно же, Байкал рядом и фантазия рисовала горы рыбы по очень привлекательной цене.
Ага...
Мы в Иркутске... Где тут рыба?




Мы отправились на центральный рынок (я уже об этом писала). Рыба не впечатлила, да и покупать в первый день мы ее не собирались, это была разведка. И вовремя этой важной миссии мы обнаружили... сыроварню.
На которой красовалась надпись - итальянские сыры.




Мне это показалось комичным, что я даже сфотографировала и запилила пост в ФБ с вопросом, стоит ли заходить на эту сыроварню.




Все в единодушном порыве отозвались и порекомендовали сходить.
Я же как послушный человек не только сама собралась на сыроварню, но и подбила всю нашу компанию ))))
Ааааа, какого же было наше разочарование, когда мы вошли во внутрь. Это оказался эко базар, но очень странный базар, как-то миниатюрный ))) И в самом деле, это малюсенький магазинчик с минимальным выбором товаров. Конечно, может быть для Иркутска это нормально, но после московского выбора даже в обычных магазинах все увиденное показалось недоразумением. Да, сыр был, но как-то уж совсем мало.










В итоге мы вышли, никто не соблазнился итальянскими сырами иркутского разлива )
Может быть кому-то и повезло и он так обрадовался покупке, что убежал без ботинок и шапки )))




Ну, я примерила. Нет не шапку, а ботинки ))) Подходящий размерчик ))






Tags: Байкал, Иркутск, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Кухня предков

    Да что мы едим? Кругом одна химия! Как итог: аллергии, аппатия, хронические болезни, и даже просто усталость. А вот раньше... Да, раньше и люди…

  • Дачные итоги

    Осень пришла, настала пора подводить итоги. А итоги у нас на даче очень даже симпатичные и вкусные ))…

  • Улица Пьяного рыцаря

    Старый город в Таллине хранит свои тайны. Некоторые из них вполне можно узнать, если пройтись по узким улочкам. Чего тут только не было...…

  • Закулисные тайны самого смешного театра страны

    Вы всегда говорите правду? Врут, обманывают, лукавят или не договаривают абсолютно все. Кто-то это делает осознанно, а кто-то - без злого умысла,…

  • Паста с креветками

    Кто не любит вкусно поесть? Думаю, что таких не найдется, но почему-то считается, что если вкусно, то обязательно долго и сложно. Спешу вас…

  • Подарок осени

    Эта осень выдалась на славу, ловили не только солнечные денечки и тепло, но и подарочки в виде даров леса. В субботу на боулинге решили, что в…

  • Путешествия, которые объединяют

    Путешествия - это часть моей жизни. Но так было не всегда, начиналось все с журналов и телепередач - я смотрела, мечтала и представляла себя на месте…

  • Узнай сказку

    Сказка, сказка, я тебя знаю... Мне нравится, что в нашем городе с каждым годом становится все больше сказочных персонажей. А вот и они - наши герои…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 185
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →