Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Итальянские сыры в Иркутске

Что привезти из Иркутска?
Первое, что мне посоветовали, так это рыбу. Конечно же, Байкал рядом и фантазия рисовала горы рыбы по очень привлекательной цене.
Ага...
Мы в Иркутске... Где тут рыба?




Мы отправились на центральный рынок (я уже об этом писала). Рыба не впечатлила, да и покупать в первый день мы ее не собирались, это была разведка. И вовремя этой важной миссии мы обнаружили... сыроварню.
На которой красовалась надпись - итальянские сыры.




Мне это показалось комичным, что я даже сфотографировала и запилила пост в ФБ с вопросом, стоит ли заходить на эту сыроварню.




Все в единодушном порыве отозвались и порекомендовали сходить.
Я же как послушный человек не только сама собралась на сыроварню, но и подбила всю нашу компанию ))))
Ааааа, какого же было наше разочарование, когда мы вошли во внутрь. Это оказался эко базар, но очень странный базар, как-то миниатюрный ))) И в самом деле, это малюсенький магазинчик с минимальным выбором товаров. Конечно, может быть для Иркутска это нормально, но после московского выбора даже в обычных магазинах все увиденное показалось недоразумением. Да, сыр был, но как-то уж совсем мало.










В итоге мы вышли, никто не соблазнился итальянскими сырами иркутского разлива )
Может быть кому-то и повезло и он так обрадовался покупке, что убежал без ботинок и шапки )))




Ну, я примерила. Нет не шапку, а ботинки ))) Подходящий размерчик ))






Tags: Байкал, Иркутск, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →