Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Golg+ на день рождения

За последние пять лет я поняла, что день рождения проведенный в путешествии - это лучший день рождения.

Этот год не стал исключением, даже заранее все просчитала и подготовилась.




Выбор пал, как не странно, опять на санаторий Narva-Jõesuu, нужна была перезагрузка организма. В прошлые разы выбирала пакеты Detox или классический 6 процедур в день, но в этот раз хотелось чего-то особенного. И тут вижу информацию, что при бронировании пакета Gold+ имениннику дарится скидка в 20 %. Вот тут и сложился пазл - что-то новое и путешествие.




Преимущество этого пакета - массаж каждый день по 40 минут, ванная с лечебным экстрактом (моя любимая процедура), кислородотерапия, озокерит (прогревание горячим парафином), сауну в кедровой бочке я заменила на душ Шарко и очень крутая процедура - VAGHEGGI линия Terra (75 мин) (пилинг, обертывание).






Еще один большой плюс - питание: завтрак и обед по системе "шведский стол" в столовой, а ужин в ресторане Kuurort по заказному меню. Сколько же там всего вкусного ))) В каждом пункте - закуски, основные блюда и десерты - по пять позиций, есть из чего выбрать.






















Порции огромные, чтобы не лопнуть, в итоге мы решили брали только одно из блюд и десерт. Ну и чтобы ликвидировать последствия ужина, приходилось ходить в спортивный зал.




Впечатление от пакета дополнил номер. Нет, не так - НОМЕР. У нас был капитанский сьют - это огромный холл, две спальни, две ванные комнаты.












Вот на этом фото виден балкон (полукругом на третьем этаже) нашего номера.




С него открывается вид на море и думаю, что летом приятнее зависать на балконе с чашечкой чая ))






День рождения удался! И пожалуй, я поеду туда еще ))




Tags: Нарва-Йыэсуу, Эстония. здоровье. санаторий, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Кухня предков

    Да что мы едим? Кругом одна химия! Как итог: аллергии, аппатия, хронические болезни, и даже просто усталость. А вот раньше... Да, раньше и люди…

  • Дачные итоги

    Осень пришла, настала пора подводить итоги. А итоги у нас на даче очень даже симпатичные и вкусные ))…

  • Улица Пьяного рыцаря

    Старый город в Таллине хранит свои тайны. Некоторые из них вполне можно узнать, если пройтись по узким улочкам. Чего тут только не было...…

  • Закулисные тайны самого смешного театра страны

    Вы всегда говорите правду? Врут, обманывают, лукавят или не договаривают абсолютно все. Кто-то это делает осознанно, а кто-то - без злого умысла,…

  • Паста с креветками

    Кто не любит вкусно поесть? Думаю, что таких не найдется, но почему-то считается, что если вкусно, то обязательно долго и сложно. Спешу вас…

  • Подарок осени

    Эта осень выдалась на славу, ловили не только солнечные денечки и тепло, но и подарочки в виде даров леса. В субботу на боулинге решили, что в…

  • Путешествия, которые объединяют

    Путешествия - это часть моей жизни. Но так было не всегда, начиналось все с журналов и телепередач - я смотрела, мечтала и представляла себя на месте…

  • Узнай сказку

    Сказка, сказка, я тебя знаю... Мне нравится, что в нашем городе с каждым годом становится все больше сказочных персонажей. А вот и они - наши герои…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 185
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →