Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Golg+ на день рождения

За последние пять лет я поняла, что день рождения проведенный в путешествии - это лучший день рождения.

Этот год не стал исключением, даже заранее все просчитала и подготовилась.




Выбор пал, как не странно, опять на санаторий Narva-Jõesuu, нужна была перезагрузка организма. В прошлые разы выбирала пакеты Detox или классический 6 процедур в день, но в этот раз хотелось чего-то особенного. И тут вижу информацию, что при бронировании пакета Gold+ имениннику дарится скидка в 20 %. Вот тут и сложился пазл - что-то новое и путешествие.




Преимущество этого пакета - массаж каждый день по 40 минут, ванная с лечебным экстрактом (моя любимая процедура), кислородотерапия, озокерит (прогревание горячим парафином), сауну в кедровой бочке я заменила на душ Шарко и очень крутая процедура - VAGHEGGI линия Terra (75 мин) (пилинг, обертывание).






Еще один большой плюс - питание: завтрак и обед по системе "шведский стол" в столовой, а ужин в ресторане Kuurort по заказному меню. Сколько же там всего вкусного ))) В каждом пункте - закуски, основные блюда и десерты - по пять позиций, есть из чего выбрать.






















Порции огромные, чтобы не лопнуть, в итоге мы решили брали только одно из блюд и десерт. Ну и чтобы ликвидировать последствия ужина, приходилось ходить в спортивный зал.




Впечатление от пакета дополнил номер. Нет, не так - НОМЕР. У нас был капитанский сьют - это огромный холл, две спальни, две ванные комнаты.












Вот на этом фото виден балкон (полукругом на третьем этаже) нашего номера.




С него открывается вид на море и думаю, что летом приятнее зависать на балконе с чашечкой чая ))






День рождения удался! И пожалуй, я поеду туда еще ))




Tags: Нарва-Йыэсуу, Эстония. здоровье. санаторий, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Сказка, которой больше нет

    Под белым-белым покрывалом января Я эту зиму наконец-то повстречал... И не прогнал меня мороз, Успел побыть немного я Под белым-белым покрывалом…

  • Кукурузный суп с креветками и сыром

    Советы в интернете бывают разные - назойливые, тактичные. А есть такие, о которых вроде бы и не просил, но они приходятся очень даже кстати. Так в…

  • Птички-синички

    Зимние птички - это синички и снегири. Вот только снегирей у нас не видно. Приходится подкармливать синичек. Вот только на корм для маленьких…

  • Жемчужина Лукки

    Итальянские маленькие городки одинаковы и в тоже время уникальны каждый по своему. И это можно прочувствовать, только во время путешествия. Никакие…

  • Санта плохой и хороший

    Как определить, хороший Санта или плохой? Заботится о эльфах - значит хороший. Не любит детей (что очень странно) - плохой... Отношение у детям…

  • Где найти тишину?

    Как выглядит тишина? Кто-то представляет ее в виде одиночества, для кого-то это единение с природой... И еще много-много вариантов, сколько людей,…

  • Творческая мастерская

    У нас наконец-то выпал снег! На термометре +1, а а за окном летят снежинки. Было ощущение, что природа решила оторваться за 1,5 месяца простоя. А раз…

  • Темппелиаукио - антидьявольский бункер

    Самой популярной достопримечательностью финской столицы считается лютеранская церковь Темппелиаукио, вырубленная в скале. Рукотворный экзотический…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 196
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →