Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Федеральные льготы.


Каждый год до октября каждый льготник должен для себя решить: пользоватся ему набором услуг или получать деньгами. Деньги не большие. А пакет льгот состоит из двух частей: 1) бесплатные лекарства и санаторно-курортное лечение, 2) бесплатныей проезд на пригородном транспорте. Если льготник решает отказаться от второй части пакета, то в качестве компенсации он будет получать 50 рублей в месяц. А если откажется от первой части, то компенсация составит около 400 рублей. По всему городу весят объявления пропагандирующие не отказываться от пакета льгот. А по факту получается, что льготники не могут получить лекарства. т.к. его не завозят в аптеки. В прошлые годы  проблем с железной дорогой не было, а в этом  году с железной дорогой (почему-то) не заключили договор. Получается выиграли те, кто отказался от льгот в пользу наличных денег. Хоть небольших, но хоть что-то. 
Tags: закон, лекарство, проезд на железной дороге, социальный пакет
Subscribe

  • Результат новогодних каникул

    Что можно делать в новогодние праздники? Отдыхать, гулять, путешествовать... А еще, заниматься любимым хобби. Оказывается, стоит немного отдохнуть и…

  • Способ самовыражения

    Для проявления своих творческих наклонностей есть много способов для самовыражения. Кто-то предпочитает резьбу по дереву, можно найти себя в…

  • Мужчина в подарок

    Что хочет женщина? Найти ответ на этот вопрос пытаются найти мужчины. Особенно это актуально перед праздниками, когда выбирают подарок. Не найдя…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments