Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

шарлотка

Вот наконец-то собралась и сфотографировала весь процесс приготовления шарлотки.
Ингридиенты: стакан сахара, 4 яйца, стакан муки и 6 больших яблок.
Яблок можно и больше в зависимости от предпочтений.
Нарезаем яблоки дольками.



Взбиваем яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в несколько раз.



Весь секрет в том, чтобы взбить сахар с яйцами в густую пену, потом добавить муку и нарезанные яблоки. Аккуратно перемешиваем. выкладываем в смазанную форму. Сврху можно выложить дополнительно яблоки, но тогда не получится корочки.




Выпекать 40 минут при температуре 220 градусов.


Tags: фото, шарлотка
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments