Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Посылочка

- Вам L или M?
- Ну что вы, мне вполне подойдёт S.
Как думаете, где такой разговор мог произойти? Логичнее предположить, что это магазин одежды.
А вот и нет, речь идет о размере посылки, а точнее коробки для неё.




Для меня всегда отправка посылки была подобна игре с неизвестными, никогда не знаешь, во что выльется отправление. Приходишь на почту, с тебя берут за пакет или коробку, потом насчитывает за отправление, в итоге получается около 400 рублей за вес меньше 500 грамм до Москвы. А если расстояние большое, или посылка тяжелая? Представили?
В нашем отделении почты еще отправления делят по тому, что именно отправляешь. Если ботинки, в одном помещении, а если книга, то уже в другом. Прикол в том, что об этом нигде не написано, и сталкиваешься с реальность. уже когда подошла твоя очередь.
- Ой, а это вам не сюда, а в соседнее помещение.
А там, своя очередь. Да. что ж такое...

Но сейчас у почты появилась альтернатива с очень приятным предложением - у СДЕК есть новая услуга - "СДЕК Посылочка". О ней узнала, когда опять встал вопрос, как отправлять приз в розыгрыше (в своем инстаграме я периодически провожу розыгрыши).






Подробности я посмотрела на сайте, но узнать, как это работает, оправилась в ближайший офис (кстати, на сайте с удивлением узнала. что в нашем городе целых три офиса).




И так, что это и " с чем это едят"?
Приходите в ближайший офис, говорите, что вы хотите воспользоваться услугой "Посылочка". Выбираете коробку. Содержимое отправления не нужно замерять или взвешивать. Главное, чтобы влезло в выбранную коробку, а их три размера: S, M, L.
S - 20х19х13 см
M - 30х25х17 см
L - 31х26х38 см




Воспользовавшись калькулятором на сайте сразу видно сколько будет стоить отправление (в цену входит и сама коробка) и за какой период она дойдет до места назначение, а точнее до офиса (услуга "СДЭК Посылочка" работает от офиса до офиса).
Из Раменского до Сочи моя посылка дойдет не больше, чем за неделю и всего за 300 рублей. оформила, заплатила и все, есть уверенность, что все дойдет до адресата.
Я сама много раз получала посылки в СДЭК, и всегда довольно быстро.




Оплатила картой, но можно и наличными. Управилась буквально за несколько минут. Если вдруг посетитель будет с ребенком, то малышу скучать не придется - можно порисовать.




В общем, все сделано для людей - быстро, просто и даже можно сэкономить.





Tags: общество, услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Булгур с копченостями

    Хочу чего-то, чего сама не знаю... Вот примерно такое бывает, когда встает вопрос, что приготовить. Идеи и вдохновение приходиться искать в…

  • Как выжить в кризис или ищу работу

    За свою жизнь мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с кризисом. То деньги поменяли, и на все, что копилось на машину, смогли купить мебель в…

  • Швейцария без остановок

    Страна, которая потрясает с самого первого мгновения. И для этого не нужно заезжать в какой-то город, мы просто едем по трассе. Пейзаж мелькает на…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

  • Джим Пуговка и машинист Лукас

    Хотели бы жить на необитаемом острове? Ну как необитаемом…  Все, конечно, очень относительно, остров малюсенький и там живут 4 человека и паровоз…

  • Японский омлет с зеленым луком

    Японская еда для нас стала более привычна. Хотя, если смотреть, что мы едим, то получится, что просто некоторые блюда мы адаптировали под себя и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →