Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Посылочка

- Вам L или M?
- Ну что вы, мне вполне подойдёт S.
Как думаете, где такой разговор мог произойти? Логичнее предположить, что это магазин одежды.
А вот и нет, речь идет о размере посылки, а точнее коробки для неё.




Для меня всегда отправка посылки была подобна игре с неизвестными, никогда не знаешь, во что выльется отправление. Приходишь на почту, с тебя берут за пакет или коробку, потом насчитывает за отправление, в итоге получается около 400 рублей за вес меньше 500 грамм до Москвы. А если расстояние большое, или посылка тяжелая? Представили?
В нашем отделении почты еще отправления делят по тому, что именно отправляешь. Если ботинки, в одном помещении, а если книга, то уже в другом. Прикол в том, что об этом нигде не написано, и сталкиваешься с реальность. уже когда подошла твоя очередь.
- Ой, а это вам не сюда, а в соседнее помещение.
А там, своя очередь. Да. что ж такое...

Но сейчас у почты появилась альтернатива с очень приятным предложением - у СДЕК есть новая услуга - "СДЕК Посылочка". О ней узнала, когда опять встал вопрос, как отправлять приз в розыгрыше (в своем инстаграме я периодически провожу розыгрыши).






Подробности я посмотрела на сайте, но узнать, как это работает, оправилась в ближайший офис (кстати, на сайте с удивлением узнала. что в нашем городе целых три офиса).




И так, что это и " с чем это едят"?
Приходите в ближайший офис, говорите, что вы хотите воспользоваться услугой "Посылочка". Выбираете коробку. Содержимое отправления не нужно замерять или взвешивать. Главное, чтобы влезло в выбранную коробку, а их три размера: S, M, L.
S - 20х19х13 см
M - 30х25х17 см
L - 31х26х38 см




Воспользовавшись калькулятором на сайте сразу видно сколько будет стоить отправление (в цену входит и сама коробка) и за какой период она дойдет до места назначение, а точнее до офиса (услуга "СДЭК Посылочка" работает от офиса до офиса).
Из Раменского до Сочи моя посылка дойдет не больше, чем за неделю и всего за 300 рублей. оформила, заплатила и все, есть уверенность, что все дойдет до адресата.
Я сама много раз получала посылки в СДЭК, и всегда довольно быстро.




Оплатила картой, но можно и наличными. Управилась буквально за несколько минут. Если вдруг посетитель будет с ребенком, то малышу скучать не придется - можно порисовать.




В общем, все сделано для людей - быстро, просто и даже можно сэкономить.





Tags: общество, услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

  • Загадка

    У всех в доме находятся предметы, которые используются не по прямому назначению. Предлагаю сегодня поразвлечься и попытаться угадать, для чего я…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →