Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Palace hotel

В летнем путешествии по Европе для проживания мы выбирали апартаменты, за редким исключением, если только предполагалось переночевать, как в Германии или Польше. В остальных случаях заранее выбирали варианты с кухней, ведь всегда проще купить продукты и приготовить, чем в незнакомом месте бегать в поисках подходящего ресторана, да и не все заведения работают в обеденное время, когда мы привыкли обедать.
В Виареджио был выбран отель Palace.




Отель состоит из двух зданий. В основном – обычные номера ( с видом на улицу и набережную), а в другом здании – апартаменты (с видом на маленький дворик и стену отеля).

Приятно, что на ресепшн всегда есть кто-то из русскоговорящего персонала.







Вот этот проход и ведет к апартаментам. Тут есть лавочки и можно отдохнуть.




Мы бронировали апартаменты с двумя спальнями.






Приятным бонусом оказалось, что есть и просторная гостиная.




А вот кухня оказалась малюсенькой (1х1,5 метра). Холодильник (сложно это даже назвать холодильником) практически не охлаждал – вода была чуть прохладнее комнатной температуры.




Во всем остальном номер нормальный: постельное белье меняли регулярно, полотенца заменяли, если их оставить на полу. Довольно приличный wi-fi.




Санузел большой, шампуни и гели пополнялись постоянно.










В отеле очень классный ресторан, но мы ходили только на завтраки, которые были включены в стоимость.










При желании можно посидеть на диванчиках или помузицировать.










Или подняться на верхний этаж и посидеть там, на открытой террасе, с которой открывается вид на набережную.






Италия, Виареджио
июль, 2015



Tags: Италия, отель, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Булгур с копченостями

    Хочу чего-то, чего сама не знаю... Вот примерно такое бывает, когда встает вопрос, что приготовить. Идеи и вдохновение приходиться искать в…

  • Как выжить в кризис или ищу работу

    За свою жизнь мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с кризисом. То деньги поменяли, и на все, что копилось на машину, смогли купить мебель в…

  • Швейцария без остановок

    Страна, которая потрясает с самого первого мгновения. И для этого не нужно заезжать в какой-то город, мы просто едем по трассе. Пейзаж мелькает на…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

  • Джим Пуговка и машинист Лукас

    Хотели бы жить на необитаемом острове? Ну как необитаемом…  Все, конечно, очень относительно, остров малюсенький и там живут 4 человека и паровоз…

  • Японский омлет с зеленым луком

    Японская еда для нас стала более привычна. Хотя, если смотреть, что мы едим, то получится, что просто некоторые блюда мы адаптировали под себя и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →