Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Palace hotel

В летнем путешествии по Европе для проживания мы выбирали апартаменты, за редким исключением, если только предполагалось переночевать, как в Германии или Польше. В остальных случаях заранее выбирали варианты с кухней, ведь всегда проще купить продукты и приготовить, чем в незнакомом месте бегать в поисках подходящего ресторана, да и не все заведения работают в обеденное время, когда мы привыкли обедать.
В Виареджио был выбран отель Palace.




Отель состоит из двух зданий. В основном – обычные номера ( с видом на улицу и набережную), а в другом здании – апартаменты (с видом на маленький дворик и стену отеля).

Приятно, что на ресепшн всегда есть кто-то из русскоговорящего персонала.







Вот этот проход и ведет к апартаментам. Тут есть лавочки и можно отдохнуть.




Мы бронировали апартаменты с двумя спальнями.






Приятным бонусом оказалось, что есть и просторная гостиная.




А вот кухня оказалась малюсенькой (1х1,5 метра). Холодильник (сложно это даже назвать холодильником) практически не охлаждал – вода была чуть прохладнее комнатной температуры.




Во всем остальном номер нормальный: постельное белье меняли регулярно, полотенца заменяли, если их оставить на полу. Довольно приличный wi-fi.




Санузел большой, шампуни и гели пополнялись постоянно.










В отеле очень классный ресторан, но мы ходили только на завтраки, которые были включены в стоимость.










При желании можно посидеть на диванчиках или помузицировать.










Или подняться на верхний этаж и посидеть там, на открытой террасе, с которой открывается вид на набережную.






Италия, Виареджио
июль, 2015



Tags: Италия, отель, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →