Именно такого правила я придерживаюсь в кулинарии. Это не значит, что я не заморачиваюсь с приготовлением сложных блюд, но чаще выбираю то, что готовится быстро. Фасоль с кедровыми орешками и чесноком именно такое.
Блюдо хорошо как в горячем виде, так и холодном в качестве закуски.

Ингредиенты:
стручковая фасоль - 500 г
чеснок - 2 зубчика
кедровые орехи - 1-2 ст.л.
индейка (филе) - 400 г
растительное масло - для жарки
сливочное масло (по желанию) - 30 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В большую сковороду наливаю немного масла и засыпаю фасоль (не размораживая).

Обжариваем пару минут и добавляем измельченный чеснок. Оставляем минут на пять, не забывая помешивать.

Теперь приправляем специями и кедровыми орешками. Мне еще нравится добавлять кусочек сливочного масла - вкус становится лучше (но это мое восприятие).

Индейку порезать на тонкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности (не больше 10 минут) на отдельной сковороде (лучше гриль).

Если готовить фасоль и индейку одновременно, то процесс приготовления ужина составляет около 15 минут.

Приятного аппетита!
А у вас есть в запасе рецепты, которые готовятся быстро?
Journal information