Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Накормить семью - быстро и просто

Чем питается мужчина самостоятельный?
Этот вопрос всегда мучает меня, ведь главный "по тарелочкам" в нашей семье я. И порой складывается впечатление, что мои мужчины могут только есть.

Но не все так плохо, стоит мне уехать в поездку, как у моих мужчин включается режим самостоятельности. То их не заставишь что-то приготовить, а тут сразу и в магазин сходят, и приготовят - первое, второе, компот...

Приезжаю, а они мне стол накрыли. Ну прямо красавчики ))




Последнее открытие, которое сделал мой сын, это магазин "Продукты Ермолино".




Сегодня сама зашла в этот магазин, посмотреть на ассортимент, а там... очень приятные скидки на все виды колбас, мясные деликатесы, печенье, пряники, на 2 вида пельменей!




Зашла я конечно не только посмотреть, но и купить то, что можно будет брать с собой на работу. У нас там есть микроволновка, так что можно готовить дома, а на работеразогревать.
Так, что же выбрать?

Цены на продукцию и так не высокие, а со скидками так и вообще получается красота!
Скидки, кстати, с 20 декабря по 5 января составляют 20% на ряд продукции, подробнее лучше посмотреть на сайте https://www.ermolino-produkty.ru/news/novogodnie-skidki-magazinah-ermolino.html
Решила взять Карбонад традиционный, колбасу Докторскую и печенье «Бамбуковые палочки».
Со скидками стоимость колбасы Докторской стала 280 руб. за 1 кг, а была 360 руб.! Карбонад теперь стоит 440 рублей за 1 килограмм, вместо 550 руб. А «Бамбуковые палочки» вместо 19 руб. за 100 грамм стали стоить 15 рублей )))




Так что моя экономия составила 108,98 рублей! Приятно покупать любимые продукты со скидкой )))








Из карбонада решила приготовить тартилью. Готовится быстро и просто.




Ингредиенты:
карбонад - 50 г
картофель - 3-4 шт.
сыр - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 6 шт.
специи, соль, приправы - по вкусу




Репчатый лук и карбонад нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.








В это время так же мелко нарезаем картофель и добавляем в сковороду.






В это время взбиваем три яйца, добавляем туда соль, перец и натертый сыр. И этой смесью заливаем то, что на сковороде.










Закрываем крышкой и готовим до готовности. Получается своего рода пирог или омлет с начинкой.
Это блюдо можно есть, как в холодном, так и горячем виде.







Теперь очередь докторской колбасы - готовим горячие бутерброды. Тут все еще проще. Нарезаем белый хлеб, колбасу и сыр.








Сооружаем бутерброд и отправляем в микроволновку на 1 минуту, можно воспользоваться грилем (я именно так и сделала.




У меня получились запаянные бутерброды. Получается очень вкусно!!!





Ну и конечно же десерт, которые даже готовить не нужно. Тут-то и пригодится нам печенье - «Бамбуковые палочки» с начинкой с молочным вкусом. Очень нежные, хрустящие... Осталось налить чай или кофе.




А вы что-то готовите специально для работы?



Tags: еда, кулинария, рецепт с фото
Subscribe

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

  • Кекс или кулич

    У вас кулич уже готов? Вроде полагается печь в чистый четверг, но я это делаю в пятницу ) Делаю по проверенному рецепту без дрожжей и кулич…

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

  • Зразы в беконе

    Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…

  • Энергетическое печенье

    Я его слепила из того, что было... В принципе так можно сказать про любое блюдо, которое делается без привязки к рецепту. Вот так воодушевившись…

  • Как на счет Зебры?

    Любите сладкое, например, тортики? Мой муж всегда отнекивается, не любит крем. Поэтому вместо торта предлагаю сделать пирог "Зебру", а дальше по…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

  • Кекс или кулич

    У вас кулич уже готов? Вроде полагается печь в чистый четверг, но я это делаю в пятницу ) Делаю по проверенному рецепту без дрожжей и кулич…

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

  • Зразы в беконе

    Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…

  • Энергетическое печенье

    Я его слепила из того, что было... В принципе так можно сказать про любое блюдо, которое делается без привязки к рецепту. Вот так воодушевившись…

  • Как на счет Зебры?

    Любите сладкое, например, тортики? Мой муж всегда отнекивается, не любит крем. Поэтому вместо торта предлагаю сделать пирог "Зебру", а дальше по…