Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Фаршированные кабачки по-итальянски

Мое семейство любит, когда я экспериментирую на кухне, это значит, что будет что-то вкусное.
Для этого берем книгу, просматриваем рецепты и... за что-то обязательно глаз зацепится. Это когда смотришь и понимаешь, что вот это то, что нужно.
Так произошло с фаршированными кабачками по-итальянски - практически любовь с первого взгляда ))




Ингредиенты:
кабачки - 5 шт
растительное масло - 2 ст.л.
сыр адыгейский - 350 г
твердый сыр - 150 г
маслины или оливки без косточек - 8-10 шт.
зелень (петрушка и укров) - 20-30 г
соль, перец




Приготовление:

Кабачки помыть, разрезать пополам и аккуратно, чтобы не повредить стенки, максимально удалить мякоть.








Оставшуюся мякоть кабачка, адыгейский сыр и зелень мелко нарезать.








Все перемешать и этой смесью наполнить кабачковые лодочки. Оливки разрезать на две половинки и добавить в каждую лодочку по 2-3 половинки.




Финальный штрих - обильно засыпаем сверху тертым твердым сыром и ставим в духовку запекаться на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Визуальным критерием будет появление румяной сырной корочки.






Приятного аппетита!



Tags: еда, кулинария, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

  • Хачапури

    О хачапури и осетинских пирогах слышала много, но ни разу не пробовала и не готовила до тех пор, пока не оказалась на кулинарном мастер-классе…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →