Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Итальянские впечатления

Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений?

Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из дома мы выходили прямо на пляж.
На террасе устраивали ужин с видом на море, а вот вид из спальни был на гору.
Вот в один из вечеров мы отправились на «разведку».




По узким дорожкам поднимались вверх.












В планах было забраться как можно выше, но дойти смогли только до скалы, а тропинка была завалена бульниками, видимо в результате обвала.








Тогда повернули обратно и решили дойти до Сельвы, но далеко пройти не смогли, буквально за первым поворотом кусты образовывали лаз, что приходилось очень низко склоняться, чтобы не поцарапаться о ветки. Решили не рисковать и по сумеркам не ползать по горе )
Если бы не темнело так стремительно, то я все же прогулялась по этой тропе, было ощущение сказки «Алиса в стране чудес».




Поэтому решили пройтись там, где это было возможно ))




















А это вид сверху - желтый дом (с темя окнами на каждой стороне) - это как раз наш, мы жили на верхнем этаже.








Италия, Вариготти
июль 2016


Tags: Италия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Огой

    Огой, Хобой, Ханхой, Замогой... сплошное ой. Названия островов и мысов на Байкале настолько схожи по звучанию, что буквально сразу запуталась и уже…

  • Жизнь без сахара

    Есть ли десерты без сахара? Чем балуют себя веганы? И еще возникает множество вопросов, когда речь идет об ограничениях в еде. А ведь с этим…

  • Виртуальная ЖЖизнь или реальная

    20 лет - это много или мало? Думаю, что при любых раскладах - это очень значительный срок, особенно с учетом того, что это стало частью тебя. Речь…

  • Хюгге

    Уют в деталях - именно так можно охарактеризовать стиль хюгге. Детали важны в любом стиле, собственно именно на них ориентируются многие дизайнеры,…

  • Первый раз в Грециии

    Греция... В этой стране я была всего один раз и то, на полуострове Пелопоннес. Но, благодаря тому, что мы брали машину на прокат, была возможность…

  • Искушение

    Настоящее искушение... Каждый кусочек воздействует на рецепторы языка, вызывая настоящее наслаждение. Это шоколад, но не просто... Можно есть кусочек…

  • Этому в школе не учат

    "Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе." В школе конечно учат многому, но только не всему,…

  • Необычный Таллин

    В каждом городе есть узнаваемые достопримечательности. Например, в Таллине, это Толстая Маргарита, смотровая площадка, с которой видны красные крыши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →