Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Всё будет...

У вегетарианцев много вкусных блюд. И это я говорю не потому, что решила перейти на другое питание. Просто мне было всегда интересно, как они еще не померли от однообразия.
Сплошные салатики из овощей, возможно еще какая-то растительность...

Ахаа, думать можно все, что угодно, но пока не попробуешь, не узнаешь.




Поэтому решила полистать книгу Эдуарда Насырова "Всё будет HappyFood" и приглашаю вас заглянуть в нее.




Удивительно, но я даже представить не могла, сколько вкусных рецептов существует. Более того, начиная листать книгу, я даже не сразу поняла, что это вегетарианская тема, все смотрится очень аппетитно!

Смотрите сами, какие аппетитные сырные суфле.




Запеченный картофель с пряным картофелем и оливками - это очень вкусно, я как-то пробовала.




А вот примерно те же продукты, но смотрится и готовится иначе - картофельные лодочки с перцем и сыром.




А вот хумус хотела давно попробовать приготовить, а вот свекольный - мне кажется, еще и необычный.




Если хочется чего-то необычного, то салат с виноградом и козьим сыром будет в самый раз.




Или как вам такой вариант - салат из персиков и томатов с малиной и моцареллой?




Тыквенный суп я люблю, но вот этот вариант с вялеными томатами и карри я еще не пробовала.




На этом тема супов еще не закрыта. можно приготовить грибной с красным вином или суп с авокадо, черри и кинзой.






Вполне аппетитный вариант пшеничной каши в восточном стиле с овощами.




Про овощные котлеты я знала, но вот чтобы из томатов... Это что-то новенькое.




Ну и конечно же не возможно обойтись без десертов. Шоколадное пирожное без муки - это идеальный вариант для тех, кто не переносит глютен.




Из этой же категории тарт с маком.




Даже есть рецепт мороженого с шелковицей. Но думаю, что тут можно использовать любую ягоду.




Апельсиновый пудинг с персиками - подойдет и для праздничного стола.




И интересный вариант трюфелей "Двойной шоколад" с орехами.




Пожалуй, все это можно готовить, как в обычные дни, так и во время поста (если вдруг кто-то его соблюдает). А вот что я уже попробовала приготовить, вы узнаете завтра ))




Купить книгу Эдуарда Насырова "Всё будет HappyFood" можно в Book24 или ozon.ru



Tags: книги
Subscribe

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Оливье с креветками и крабовым мясом

    После новогодних праздников слово – еда воспринимается не всегда адекватно, в контексте – хватить есть ! А уж молчу про салат оливье, вот он точно…

  • Энергетические снеки

    Длительные путешествия, короткие поездки полны впечатлениями - все это ничто, если ты голоден. Хорошо, если есть возможность нормально поесть, но…

  • Искушение

    Настоящее искушение... Каждый кусочек воздействует на рецепторы языка, вызывая настоящее наслаждение. Это шоколад, но не просто... Можно есть кусочек…

  • Фаршированные кабачки по-итальянски

    Мое семейство любит, когда я экспериментирую на кухне, это значит, что будет что-то вкусное. Для этого берем книгу, просматриваем рецепты и... за…

  • Угощение для гостей

    Планируешь себе дела, а тут бабах... и гости нарисовались. Точнее, не нарисовались, а предупредили, что через час будут )) Как примерная хозяйка,…

  • Наваждение к Пасхе

    "Наваждение" - это совсем не магия, а так называется кулич, который я пеку к Пасхе. Конечно, можно купить кулич в магазине, но там они сухие. А мне…

  • Вино в капсулах

    Хоть на улице зима, но уже все чаще проглядывает солнышко и это не может не радовать. Чтобы еще больше подбодрить себя прибегаю к дополнительным…

  • Если хочется экзотики

    Экзотическое лакомство индийской кухни на основе нутовой муки – это отличный вариант к чаю или крепкому бодрящему кофе. Кстати, ладду отличный…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Оливье с креветками и крабовым мясом

    После новогодних праздников слово – еда воспринимается не всегда адекватно, в контексте – хватить есть ! А уж молчу про салат оливье, вот он точно…

  • Энергетические снеки

    Длительные путешествия, короткие поездки полны впечатлениями - все это ничто, если ты голоден. Хорошо, если есть возможность нормально поесть, но…

  • Искушение

    Настоящее искушение... Каждый кусочек воздействует на рецепторы языка, вызывая настоящее наслаждение. Это шоколад, но не просто... Можно есть кусочек…

  • Фаршированные кабачки по-итальянски

    Мое семейство любит, когда я экспериментирую на кухне, это значит, что будет что-то вкусное. Для этого берем книгу, просматриваем рецепты и... за…

  • Угощение для гостей

    Планируешь себе дела, а тут бабах... и гости нарисовались. Точнее, не нарисовались, а предупредили, что через час будут )) Как примерная хозяйка,…

  • Наваждение к Пасхе

    "Наваждение" - это совсем не магия, а так называется кулич, который я пеку к Пасхе. Конечно, можно купить кулич в магазине, но там они сухие. А мне…

  • Вино в капсулах

    Хоть на улице зима, но уже все чаще проглядывает солнышко и это не может не радовать. Чтобы еще больше подбодрить себя прибегаю к дополнительным…

  • Если хочется экзотики

    Экзотическое лакомство индийской кухни на основе нутовой муки – это отличный вариант к чаю или крепкому бодрящему кофе. Кстати, ладду отличный…