?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всё будет...

У вегетарианцев много вкусных блюд. И это я говорю не потому, что решила перейти на другое питание. Просто мне было всегда интересно, как они еще не померли от однообразия.
Сплошные салатики из овощей, возможно еще какая-то растительность...

Ахаа, думать можно все, что угодно, но пока не попробуешь, не узнаешь.




Поэтому решила полистать книгу Эдуарда Насырова "Всё будет HappyFood" и приглашаю вас заглянуть в нее.




Удивительно, но я даже представить не могла, сколько вкусных рецептов существует. Более того, начиная листать книгу, я даже не сразу поняла, что это вегетарианская тема, все смотрится очень аппетитно!

Смотрите сами, какие аппетитные сырные суфле.




Запеченный картофель с пряным картофелем и оливками - это очень вкусно, я как-то пробовала.




А вот примерно те же продукты, но смотрится и готовится иначе - картофельные лодочки с перцем и сыром.




А вот хумус хотела давно попробовать приготовить, а вот свекольный - мне кажется, еще и необычный.




Если хочется чего-то необычного, то салат с виноградом и козьим сыром будет в самый раз.




Или как вам такой вариант - салат из персиков и томатов с малиной и моцареллой?




Тыквенный суп я люблю, но вот этот вариант с вялеными томатами и карри я еще не пробовала.




На этом тема супов еще не закрыта. можно приготовить грибной с красным вином или суп с авокадо, черри и кинзой.






Вполне аппетитный вариант пшеничной каши в восточном стиле с овощами.




Про овощные котлеты я знала, но вот чтобы из томатов... Это что-то новенькое.




Ну и конечно же не возможно обойтись без десертов. Шоколадное пирожное без муки - это идеальный вариант для тех, кто не переносит глютен.




Из этой же категории тарт с маком.




Даже есть рецепт мороженого с шелковицей. Но думаю, что тут можно использовать любую ягоду.




Апельсиновый пудинг с персиками - подойдет и для праздничного стола.




И интересный вариант трюфелей "Двойной шоколад" с орехами.




Пожалуй, все это можно готовить, как в обычные дни, так и во время поста (если вдруг кто-то его соблюдает). А вот что я уже попробовала приготовить, вы узнаете завтра ))




Купить книгу Эдуарда Насырова "Всё будет HappyFood" можно в Book24 или ozon.ru



Метки:

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Настоящие шведские фрикадельки

    Любимое блюдо в детстве, как бы не странно звучит, были котлеты. Я могла их есть каждый день, поэтому все производные: тефтели, фрикадельки - тоже…

  • Скандинавская кухня

    Скандинавская кухня... Воображение сразу рисует что-то суровое, основательное - кусок мяса или рыбину, приготовленную на костре. Казалось бы, ну…

  • В Старый город к Толстой Маргарите

    Старый город Таллина богат достопримечательностями, легендами. Каждая башня имеет имя, но про каждую я рассказывать не буду, иначе это может…

  • Торговые ряды в Старице

    Старица, это не только красивый Старицкий Свято-Успенский мужской монастырь и заброшенные Собор Бориса и Глеба и церковь Параскевы Пятницы на…

  • Музей деревянного зодчества в Новом Иерусалиме

    На земле очень много интересных мест для туристов. Но туризм бывает разный — пляжный, гастрономический, экскурсионный, экстремальный, горный … Тут…

  • Торт без выпечки

    Десерт без выпечки? Так это же то, что надо! Именно такая мысль промелькнула у меня в голове, когда я увидела этот рецепт. Такие варианты мне…

  • Легко о сложном и необычном

    Чем можно восхищаться? Природой, событиями, творениями рук человеческих... И если первые два аспекта от нас не зависят, то для последнего нужно…

  • Солнце, озеро... Италия

    Италия, солнце, горы и озеро... Но глядя на водную гладь, забываешь, что это озеро, а не море. Самое крупное озеро Италии – Гарда является…

promo kladez_zolota marzo 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 68 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
misareg
17 ноя, 2018 04:06 (UTC)
да, вот захожу иногда в а-ля индийское вегетариасое кафе - впечатляет.. там даже что-то сельди под шубой есть (без сельди)
kladez_zolota
17 ноя, 2018 04:09 (UTC)
Ого, интересно, что же там вместо сельди?
(без темы) - misareg - 17 ноя, 2018 05:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lashevchenko - 17 ноя, 2018 12:09 (UTC) - Развернуть
rider3099
17 ноя, 2018 04:06 (UTC)
В принципе, всё выглядит очень красиво
kladez_zolota
17 ноя, 2018 04:08 (UTC)
И по описанию там все предельно просто.
orion4
17 ноя, 2018 04:07 (UTC)
Много интересных рецептов))))
kladez_zolota
17 ноя, 2018 04:08 (UTC)
И есть очень интересные )
vikni
17 ноя, 2018 04:33 (UTC)
В вегетарианских кафе есть и сосиски , и колбаса:) я некоторое время придерживалась вегетарианского питания, но таких изысков как в книге себе не готовила. Все выглядит очень аппетитно:)
kladez_zolota
17 ноя, 2018 04:36 (UTC)
Колбаса? А из чего она сделана?
(без темы) - vikni - 17 ноя, 2018 04:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 17 ноя, 2018 04:48 (UTC) - Развернуть
sunny_yuri
17 ноя, 2018 04:46 (UTC)
Неужели всё это съестное?
alexkolos
17 ноя, 2018 04:46 (UTC)
Я всегда говорю, что все будет вкусно)))
kladez_zolota
17 ноя, 2018 04:48 (UTC)
И правильно ))
evgeniyflor
17 ноя, 2018 04:56 (UTC)
Мне теперь сладкого вообще не под каким видом нельзя !

Если хватит смелости напишу об этом пост !
kladez_zolota
17 ноя, 2018 04:59 (UTC)
В жизни разные ситуации бывают, приходится приспосабливаться.
(без темы) - evgeniyflor - 17 ноя, 2018 05:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 17 ноя, 2018 07:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgeniyflor - 17 ноя, 2018 13:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 17 ноя, 2018 13:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgeniyflor - 17 ноя, 2018 14:00 (UTC) - Развернуть
trueadviser
17 ноя, 2018 05:02 (UTC)
сам был вегетарианцем полгода, выручала индийская книжка бхагават гита, типа этого. главную роль в поедании однообразной еды играют специи...
kladez_zolota
17 ноя, 2018 05:30 (UTC)
В этой большого количества специй нет, да и чаще всего использую только соль и перец.
(без темы) - trueadviser - 17 ноя, 2018 05:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lashevchenko - 17 ноя, 2018 12:10 (UTC) - Развернуть
karhu53
17 ноя, 2018 05:18 (UTC)
Хорошая книга для веганов
lukilukii
17 ноя, 2018 05:20 (UTC)
Я гороховый суп очень люблю!
kladez_zolota
17 ноя, 2018 05:21 (UTC)
И гороховый суп можно приготовить по разному )
(без темы) - lukilukii - 17 ноя, 2018 06:25 (UTC) - Развернуть
livejournal
17 ноя, 2018 05:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
shatff
17 ноя, 2018 05:35 (UTC)
Полезная книжка... иной раз не мешает и попоститься)
grazy_gunner
17 ноя, 2018 05:39 (UTC)
Хорошая книга!
cheslavkon
17 ноя, 2018 06:01 (UTC)
Тыквенный суп я люблю

За всю свою жизнь только однажды ел молочный суп с тыквой - чудо, а больше никогда тыкву не ел, хоть и растёт она в огороде у нас.
kladez_zolota
17 ноя, 2018 06:09 (UTC)
Стоит сделать суп, тем более, что растет у вас. Если нужен рецепт, то могу поделиться.
amarok_man
17 ноя, 2018 06:05 (UTC)
для вегетарианцев такая книжка будет интересна, да
А ещё и колбасу из тыквы делают, есть такое )
kladez_zolota
17 ноя, 2018 06:08 (UTC)
Колбасу из тыквы я бы точно есть не стала ))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 68 комментариев — Оставить комментарий )