Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Кто вор?

Пациент скорее жив, чем мертв...

Так эта фраза из мультика очень четко описывает ситуацию с одним из моих бывших сайтов.
Почему бывший?
Сайт уже перестал выполнять первоначальную, и я приняла решение не продлевать хостинг и домен. Соответственно, весь материал я перенесла в другое место, удалив с сайта - это же годы работы, и просто так все уничтожать было жалко. Тем более, что есть определенные планы на статьи.
И с марта сайт выглядел вот так.




В августе я не продлила домен, а в сентябре он опять объявился, да еще и с моими статьями (правда с "битыми фотографиями", ведь я же все с хостинга удаляла).


Чтобы было понятно, как происходит окончание владения доменом - с наступлением часа Х, владельцу домена присылается уведомление, что в течении месяца он может передумать и продлить регистрацию. А потом, кто успел, то и"съел", т.е. купил.
И в моей ситуации, кто-то явно отслеживал, и вовремя подсуетился.



То, что кто-то купит доменное имя, я могла допустить. Но то, что происходит сейчас мне сложно понять.



Большим шоком было то, как статьи опять появились на сайте. Как?
Но тут знающие люди мне подсказали, что есть ресурсы, которые сохраняют архивы, и можно зайти и получить оттуда тексты или иные данные.
Получается сайт уже не мой, но наполнен моим контентом.
Честно говоря, не знаю, что можно сделать (((



Tags: блог, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →