Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Кто вор?

Пациент скорее жив, чем мертв...

Так эта фраза из мультика очень четко описывает ситуацию с одним из моих бывших сайтов.
Почему бывший?
Сайт уже перестал выполнять первоначальную, и я приняла решение не продлевать хостинг и домен. Соответственно, весь материал я перенесла в другое место, удалив с сайта - это же годы работы, и просто так все уничтожать было жалко. Тем более, что есть определенные планы на статьи.
И с марта сайт выглядел вот так.




В августе я не продлила домен, а в сентябре он опять объявился, да еще и с моими статьями (правда с "битыми фотографиями", ведь я же все с хостинга удаляла).


Чтобы было понятно, как происходит окончание владения доменом - с наступлением часа Х, владельцу домена присылается уведомление, что в течении месяца он может передумать и продлить регистрацию. А потом, кто успел, то и"съел", т.е. купил.
И в моей ситуации, кто-то явно отслеживал, и вовремя подсуетился.



То, что кто-то купит доменное имя, я могла допустить. Но то, что происходит сейчас мне сложно понять.



Большим шоком было то, как статьи опять появились на сайте. Как?
Но тут знающие люди мне подсказали, что есть ресурсы, которые сохраняют архивы, и можно зайти и получить оттуда тексты или иные данные.
Получается сайт уже не мой, но наполнен моим контентом.
Честно говоря, не знаю, что можно сделать (((



Tags: блог, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Огой

    Огой, Хобой, Ханхой, Замогой... сплошное ой. Названия островов и мысов на Байкале настолько схожи по звучанию, что буквально сразу запуталась и уже…

  • Жизнь без сахара

    Есть ли десерты без сахара? Чем балуют себя веганы? И еще возникает множество вопросов, когда речь идет об ограничениях в еде. А ведь с этим…

  • Виртуальная ЖЖизнь или реальная

    20 лет - это много или мало? Думаю, что при любых раскладах - это очень значительный срок, особенно с учетом того, что это стало частью тебя. Речь…

  • Хюгге

    Уют в деталях - именно так можно охарактеризовать стиль хюгге. Детали важны в любом стиле, собственно именно на них ориентируются многие дизайнеры,…

  • Первый раз в Грециии

    Греция... В этой стране я была всего один раз и то, на полуострове Пелопоннес. Но, благодаря тому, что мы брали машину на прокат, была возможность…

  • Искушение

    Настоящее искушение... Каждый кусочек воздействует на рецепторы языка, вызывая настоящее наслаждение. Это шоколад, но не просто... Можно есть кусочек…

  • Этому в школе не учат

    "Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе." В школе конечно учат многому, но только не всему,…

  • Необычный Таллин

    В каждом городе есть узнаваемые достопримечательности. Например, в Таллине, это Толстая Маргарита, смотровая площадка, с которой видны красные крыши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →