Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

В поисках фотохостинга

Если вы готовы платить, то нам с вами по пути...

Именно так получается с бесплатными сервисами. Сначала они предлагают заманчивое предложение, а когда ты плотно подсел на удобство, хлоп... сервис закрыт или с тебя требуют плату.




Вы же помните, как весной закрылись Яндекс-фотки?
Тогда все лихорадочно пытались разобраться, куда заливать фотографии.

Конечно, если в посте делать 1-2 фотографии, то вполне достаточно возможностей ЖЖ. У меня всегда фотографий много, поэтому нужен был более емкий вариант.

В марте я даже делала пост с вариантами, которые удалось найти.


Первый вариант - postimages.org. Меня он вполне устраивал, пока в мае не обнаружила, что посты с фотографиями с этого хостинга пустые. Код фотографии есть, а в посте они не отображаются.
В чем была проблема я так и не смогла разобраться. Пришлось оперативно редактировать посты.

Второй вариант - www.flickr.com.
Этот сервис меня устраивает и сейчас, но...
пару дней назад в ФБ я прочитала пост, что владельцы простых аккаунтов в январе получат ограничение в 1000 фотографий.

Ого, вот это новости. Поэтому сама полезла разбираться. дальше будет информация, которая отображается на фотохостинге только один раз. Когда я повторно захотела прочитать правила, то страница была уже пустая. Пришлось воспользоваться другим браузером.
Поэтому сделала все скрины.


ф1.jpg


"Неограниченное хранилище, бесплатный просмотр в Интернете и глобальное сообщество более 100 миллионов фотографов за меньшую половину стоимости Apple, Amazon или Google. Зарегистрируйтесь сегодня и получите 30% с первого года. Скидка предоставляется до 30 ноября."




"Бесплатные аккаунты скоро будут ограничены 1000 фотографиями или видео. Flickr - это не Flickr без участия и участия наших свободных членов, и мы по-прежнему привержены активному бесплатному предложению.

Если вы являетесь свободным участником с более чем 1000 фотографиями или видеороликами, у вас будет достаточно времени для обновления до Pro (на 30% с первого года) или загрузки ваших фотографий и видео. * Узнайте больше об этом решении."




"* Бесплатные участники с более чем 1000 фотографиями или видеороликами, загруженными на Flickr, должны до вторника, 8 января 2019 года, перейти на Pro или загрузить контент за пределы. После 8 января 2019 года участники с лимитом больше не смогут загружать новые фотографии на Flickr. После 5 февраля 2019 года бесплатные учетные записи, содержащие более 1000 фотографий или видео, будут активно удалены, начиная с самой старой и последней загруженной даты - в соответствии с новым лимитом."





"Новые профи получают 30% с первого года. Цена со скидкой до 30 ноября"





"Новый простой логин! Прибыв в январе, вам не понадобится использовать учетную запись Yahoo для использования Flickr."


Вот такие варианты:




Если успеть воспользоваться скидкой, то цена составит 34.99$, без скидки цена на год составит 49.99$



Вот тут оставлю ссылку на страницу, ведущую на оплату, чтобы не получилось, как у меня, искать с других браузеров - www.flickr.com/account/upgrade/pro?coupon=FLICKRPRO30&select



Ну а теперь суть проблемы - кто и куда будет заливать фотографии?




Tags: блоги, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

  • Хачапури

    О хачапури и осетинских пирогах слышала много, но ни разу не пробовала и не готовила до тех пор, пока не оказалась на кулинарном мастер-классе…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →