Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Волшебство в подарок

Что мы ждем от подарков? Чаще всего это эмоции, особенно, если речь идет о ребенке.

У нас с племянником уже становится традицией, что на день рождения, мы идем на какое-то представление.

В этот раз выбор пал на магическое шоу Сергея Воронцова "Сквозь невозможное", благодаря вовремя материализовавшимся билетам в Crocus City Hall.




Перед представлением в голове были образы известных фокусников - братья Сафороновы, Девид Копперфильд... Но шоу оказалось совершенно другим, это больше похоже на волшебный спектакль-сказку.
Конечно, были фокусы, иллюзии и трюки, некоторые из них очень опасные - клетки, веревки, ножи и пропеллеры.


Источник: официальный сайт Сергея Воронцова - http://svorontsov.ru/



Источник: официальный сайт Сергея Воронцова - http://svorontsov.ru/



Вот по этому видео можно судить о том, что творилось на сцене.





Отправляясь на представление, я даже не предполагала, что название имеет двойной смысл, это не только трюки и магия, но и то, через что пришлось пройти самому магу, чтобы вернуться к любимому делу и на сцену. Ещё в мае этого года во время выступления Сергей пострадал (упал с высоты), операция, реабилитация... И СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ иллюзионист опять с нами.






Жизнь – это набор впечатлений, и племяннику впечатлений хватило.


Tags: концерт, развлечения, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →