Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Настоящая любовь

В сказках история всегда заканчивается свадьбой, но в жизни все несколько иначе, со свадьбы все только начинается.
А как быть, если тебе делают предложения, все счастливы и тут раздаётся звонок почти с того света...

Муж Эммы три года назад погиб на вертолёте вместе со всей съемочной группой. После той катастрофы был найден только пилот, что давало девушке надеяться, что ее любимый жив, и этим она сама себя изводила, почти достигнув грани.




Что чувствуешь, если тебе сообщают, что твой любимый человек погиб?
Мне кажется что это очень сложно представить практически невозможно. Особенно если отношения были очень тёплыми и горячими. Наполненные заботой и теплом.
В такие моменты никакие слова утешения не действует так как надо.

Год, два... Жить нужно дальше, и даже при том, что любовь к мужу жива, Эмма решается на новые отношения. Постепенно боль уходит и назначен день свадьбы, но идиллию способен разрушить один звонок от... мужа.

Все это время её муж был жив, но находился на необитаемом острове.

Конечно, некоторые сюжеты книги Тейлор Дженкинс Рейд «Настоящая любовь» кажутся нереальным, но чего только в жизни не бывает. Да собственно и не важно, книга захватывает внимание целиком с самой первой страницы, и не отпускает до самого конца, сохраняя интригу, кого же выберет и с кем останется Эмма - с воскресшим мужем или женихом... Выбор даётся сложно, ведь она их обоих любит. И только самопознание позволяет понять, кто является её настоящей любовью.




Тейлор Дженкинс Рейд «Настоящая любовь» от издательства АСТ

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Огой

    Огой, Хобой, Ханхой, Замогой... сплошное ой. Названия островов и мысов на Байкале настолько схожи по звучанию, что буквально сразу запуталась и уже…

  • Жизнь без сахара

    Есть ли десерты без сахара? Чем балуют себя веганы? И еще возникает множество вопросов, когда речь идет об ограничениях в еде. А ведь с этим…

  • Виртуальная ЖЖизнь или реальная

    20 лет - это много или мало? Думаю, что при любых раскладах - это очень значительный срок, особенно с учетом того, что это стало частью тебя. Речь…

  • Хюгге

    Уют в деталях - именно так можно охарактеризовать стиль хюгге. Детали важны в любом стиле, собственно именно на них ориентируются многие дизайнеры,…

  • Первый раз в Грециии

    Греция... В этой стране я была всего один раз и то, на полуострове Пелопоннес. Но, благодаря тому, что мы брали машину на прокат, была возможность…

  • Искушение

    Настоящее искушение... Каждый кусочек воздействует на рецепторы языка, вызывая настоящее наслаждение. Это шоколад, но не просто... Можно есть кусочек…

  • Этому в школе не учат

    "Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе." В школе конечно учат многому, но только не всему,…

  • Необычный Таллин

    В каждом городе есть узнаваемые достопримечательности. Например, в Таллине, это Толстая Маргарита, смотровая площадка, с которой видны красные крыши…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →