Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Настоящая любовь

В сказках история всегда заканчивается свадьбой, но в жизни все несколько иначе, со свадьбы все только начинается.
А как быть, если тебе делают предложения, все счастливы и тут раздаётся звонок почти с того света...

Муж Эммы три года назад погиб на вертолёте вместе со всей съемочной группой. После той катастрофы был найден только пилот, что давало девушке надеяться, что ее любимый жив, и этим она сама себя изводила, почти достигнув грани.




Что чувствуешь, если тебе сообщают, что твой любимый человек погиб?
Мне кажется что это очень сложно представить практически невозможно. Особенно если отношения были очень тёплыми и горячими. Наполненные заботой и теплом.
В такие моменты никакие слова утешения не действует так как надо.

Год, два... Жить нужно дальше, и даже при том, что любовь к мужу жива, Эмма решается на новые отношения. Постепенно боль уходит и назначен день свадьбы, но идиллию способен разрушить один звонок от... мужа.

Все это время её муж был жив, но находился на необитаемом острове.

Конечно, некоторые сюжеты книги Тейлор Дженкинс Рейд «Настоящая любовь» кажутся нереальным, но чего только в жизни не бывает. Да собственно и не важно, книга захватывает внимание целиком с самой первой страницы, и не отпускает до самого конца, сохраняя интригу, кого же выберет и с кем останется Эмма - с воскресшим мужем или женихом... Выбор даётся сложно, ведь она их обоих любит. И только самопознание позволяет понять, кто является её настоящей любовью.




Тейлор Дженкинс Рейд «Настоящая любовь» от издательства АСТ

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Кухня предков

    Да что мы едим? Кругом одна химия! Как итог: аллергии, аппатия, хронические болезни, и даже просто усталость. А вот раньше... Да, раньше и люди…

  • Дачные итоги

    Осень пришла, настала пора подводить итоги. А итоги у нас на даче очень даже симпатичные и вкусные ))…

  • Улица Пьяного рыцаря

    Старый город в Таллине хранит свои тайны. Некоторые из них вполне можно узнать, если пройтись по узким улочкам. Чего тут только не было...…

  • Закулисные тайны самого смешного театра страны

    Вы всегда говорите правду? Врут, обманывают, лукавят или не договаривают абсолютно все. Кто-то это делает осознанно, а кто-то - без злого умысла,…

  • Паста с креветками

    Кто не любит вкусно поесть? Думаю, что таких не найдется, но почему-то считается, что если вкусно, то обязательно долго и сложно. Спешу вас…

  • Подарок осени

    Эта осень выдалась на славу, ловили не только солнечные денечки и тепло, но и подарочки в виде даров леса. В субботу на боулинге решили, что в…

  • Путешествия, которые объединяют

    Путешествия - это часть моей жизни. Но так было не всегда, начиналось все с журналов и телепередач - я смотрела, мечтала и представляла себя на месте…

  • Узнай сказку

    Сказка, сказка, я тебя знаю... Мне нравится, что в нашем городе с каждым годом становится все больше сказочных персонажей. А вот и они - наши герои…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 185
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →