Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Настоящая любовь

В сказках история всегда заканчивается свадьбой, но в жизни все несколько иначе, со свадьбы все только начинается.
А как быть, если тебе делают предложения, все счастливы и тут раздаётся звонок почти с того света...

Муж Эммы три года назад погиб на вертолёте вместе со всей съемочной группой. После той катастрофы был найден только пилот, что давало девушке надеяться, что ее любимый жив, и этим она сама себя изводила, почти достигнув грани.




Что чувствуешь, если тебе сообщают, что твой любимый человек погиб?
Мне кажется что это очень сложно представить практически невозможно. Особенно если отношения были очень тёплыми и горячими. Наполненные заботой и теплом.
В такие моменты никакие слова утешения не действует так как надо.

Год, два... Жить нужно дальше, и даже при том, что любовь к мужу жива, Эмма решается на новые отношения. Постепенно боль уходит и назначен день свадьбы, но идиллию способен разрушить один звонок от... мужа.

Все это время её муж был жив, но находился на необитаемом острове.

Конечно, некоторые сюжеты книги Тейлор Дженкинс Рейд «Настоящая любовь» кажутся нереальным, но чего только в жизни не бывает. Да собственно и не важно, книга захватывает внимание целиком с самой первой страницы, и не отпускает до самого конца, сохраняя интригу, кого же выберет и с кем останется Эмма - с воскресшим мужем или женихом... Выбор даётся сложно, ведь она их обоих любит. И только самопознание позволяет понять, кто является её настоящей любовью.




Тейлор Дженкинс Рейд «Настоящая любовь» от издательства АСТ

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Италия вместо тренажера

    Утверждение, что и на камнях растут деревья верно, особенно для Конка деи Марини. Условия тут такие, что даже животные привыкли ходить по ступеням, а…

  • От Покровки до...

    А я иду шагаю по Москве, И я ещё пройти смогу... Мне нравится состояние, когда не нужно никуда спешить. Раньше я этого не понимала. Считала, но как…

  • В Прагу за слоном

    Несколько лет назад я была в Праге. Целых 8 дней... Конечно, за этот период можно успеть посмотреть много, но не все и это при том, что с утра мы…

  • Скоро всё случится

    Зима... Нравится или не нравится, но в любом случае есть положительные моменты. Воздух чистый, красивые снежинки... Приятно гулять хоть с солнцем,…

  • Почти басня

    Помните басню Крылова про ворону и лисицу? "Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж…

  • Песочный пирог с персиками

    Крутишься-вертишься, но иногда полезно остановиться и уделить внимание близким. Например, сделать что-то приятное и вкусное. Когда аромат ванили от…

  • С кем живет носорог

    Пойти в гости к тиграм, слонам и другим шипяще-рычащим не помешал даже дождь. А дождь выдался знатный, спасали плащи и зонты, которые мы…

  • Первый день

    Вот и пришла зима. И как бы я скептически не относилась к этому времени года, но положительные моменты все равно бывают. И как бы подтверждая эту…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 194
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →