Например, котлета... , ну и котлета...
А если добавить грибы, получатся зразы с грибами. Добавив яйцо - получаем зразы с яйцом.
А еще котлета прекрасно сочетается с сыром или беконом.
Ингредиенты:
* Говяжий фарш - 500 г
* Яйцо - 1 шт.
* Соль, перец - по вкусу
* Лук репчатый - 1 шт.
* Сыр плавленный - по 1 треугольничку на котлету
Приготовление:
В фарш добавляем соль, перец, яйцо и мелко нашинкованный репчатый лук. Все тщательно перемешиваем.
Из кусочка фарша делаем лепешку в центр, которой кладется треугольник плавленного сыра, и формируем котлету, полностью закрывая сыр.
Поджариваем на сковороде с небольшим количеством масло. Можно запечь в духовке.
Вот вариант котлет с беконом.
Приятного аппетита!
Какую начинку еще можно придумать для котлет?
Journal information